[攻略] 大空間素還真水隊 神州幻域(木)

看板 ToS
作者 luke2 (路克2)
時間 2017-06-22 09:44:47
留言 47則留言 (30推 2噓 15→)

通關隊伍 ◢█龍刻█◤ 連之越時龍璃 隊長: 6★清香白蓮‧素還真 Lv最大 CD8 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員1: 8★正妹姬氏 Lv最大 CD8/10 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 大姐<3 隊員2: 8★正妹姬氏 Lv最大 CD8/10 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 二姐<3 隊員3: 8★正妹姬氏 Lv最大 CD8/10 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 三姐<3 隊員4: 7★水埃 Lv最大 CD8 昇華 ⅠⅡⅢ 隊友: 6★清香白蓮‧素還真 Lv最大 CD8 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 整體血量共:21449 整體回復共:3169 隊伍空間: 167 通關隊伍圖:http://i.imgur.com/5rHrZ35.jpg
◢█手轉盤面combo數█◤5~8c ◢█攻略正文█◤ 以下皆以"不使用自製龍刻"為前提 因為我覺得有-CD跟各種實用能力的自製龍刻會讓關卡變得很無聊 而且成癮性很強(? http://i.imgur.com/k1vJOjX.jpg
所以像這種隊伍 或是說打法我就不會發攻略 之前沒機會提 不過我發攻略文的時候會盡量避免用自製龍刻 除非真的被關卡逼到不用自製龍刻不能過/不能零石 我刷的那些特殊龍刻是給自己刷關卡/解成就用的 關卡資訊感謝牛肉騰大大提供 (巴哈連結: https://tinyurl.com/y7usbfw4 ) R15-1的惡意20%盾綁定水埃或水源二選一 建議用水埃因為增傷可以帶到R15-2 用水源的話是前面比較靈活一點但尾王沒龍刻的話輸出很容易不夠 R12的全版問號綁定解版 帶水埃的話可能洗不回來 除非你跟我一樣用特殊策略 否則建議再一張解版...啊就老素啊 好用 會選用連之越時龍璃是看中他技能1的補12000滴血 不得不說MH的創(ㄜˋ)意讓我驚艷 R9-1的回復變0‧命懸一線‧四角電擊 開老素就好 還有剋屬 但R9-2呢? 血量1283萬的X燒... http://i.imgur.com/rDPVneV.jpg
現在是要我1滴血扛X燒的意思? 以前我對X燒的解法就是要燒就給你燒 死不了就還好 可是這樣搞壓力變超大 還不能隨便1c過 因為血量他媽的高達1283萬 於是改成R9-1開龍刻增傷補血的策略 這樣R9-2就可以被燒五次 當然你要玩斜轉無雙也可以 正妹姬氏追打的效益在老素隊會變低但沒關係 有愛就能克服 所以我還是帶了三張<3<3<3 這關小怪關存技滿重要的 然後非重點關卡我就不打詳細資訊了 R1 迴避水跟心存技 這隊最短CD8所以存6回合左右就夠 R5 開正妹姬氏兼屬帶走 R7 平砍過 然後不用太擔心炸藥珠消不掉的問題 因為秒掉的話就不會炸了 R8 開水埃轉全體帶走 從這邊開始要認真轉 R9 熾熱血牢‧拿姆 HP:930萬 攻擊力:9162 CD1(1) 防禦:8950 回復變0‧命懸一線‧四角電擊 這個就是我一開始說的有病關= = 電擊在四角落 開老素轉盤 8秒要消到四角落的電擊應該不難 再加開龍刻(其實只要補血) 點到7000分的話還可以順便-老素的CD -> 熾熱血牢‧拿姆 HP:1283萬 攻擊力:14083 CD1(1) 防禦:8950 十重定點燃燒10% 開老素轉盤跟正妹姬氏雙招香死他 前一關有開龍刻補12000所以至少可以被燒五次(血量沒這麼高的話可以6次) 壓力小很多 R10 小怪關 其實還滿重要的... 消一組水1c會剛好打掉兩隻 消一組心1c會打掉一隻又多一點 如果沒強化盾蜥蜴的話才要這樣轉 有強化盾蜥蜴的話就轉水高c帶走其他的就好 不要手賤消到水強/心強就好 R11 亡魂騎士 HP:335萬 攻擊力:17255 CD3(3) 防禦:2630 首殺盾 龍巫魔兵 HP:482萬 攻擊力:6590 CD1(1) 防禦:2170 殺伴狂暴5000%‧無法控制 被兩隻一起打會死所以至多存3+1=4回 不過前一關有存好的話就不用拖那麼久 鎖定左邊的亡魂騎士平砍帶走 最後一回合存光暗 打死左邊後右邊打你你會死所以要秒 開正妹姬氏兼屬帶走 R12 衰老騎士‧奈普 HP:673萬 攻擊力:20042 CD2(2) 防禦:7460 隱藏圍城‧2秒轉珠‧生命倒數6回‧攻後隱藏4 技能敘述: 移動符石時間會縮短至 2 秒。 首回合敵人會對召喚師施加永久的負面狀態:召喚師會於 6 回合後死亡。 首回合敵人會將所有符石轉化為隱藏符石,每當召喚師受到敵人攻擊後,敵人會隨機 將 4 粒符石變為隱藏符石。 這邊處理方式很特別 開水埃 正妹姬氏雙招 老素擠掉生命倒數6回 然後轉1c(最好不要是心)打他 如果對於這件事有困難的話可以用轉珠模擬器 第一回合有處理好的話盤面應該會類似這樣 http://i.imgur.com/PuLwTR3.jpg
因為盤面滿滿的心所以被打一下後一定可以補回來 接下來就盡量撐 補血的時候建議轉2組心就好 記得有2秒轉所以路徑要短 我在這邊碰到真.神天降 我轉4c他給我掉到10c以上= = 包含兩組水一組心 所以只存到5回 可以的話這邊最後一回合盡量把木珠轉掉 R13 白焰鎗火‧桃樂絲 HP:1017萬 攻擊力:7905 CD1(1) 防禦:10390 突擊‧弱化木20%‧遞增連擊 技能敘述: 首回合敵人會優先攻擊一次,並鎖定場上的木符石。 敵人每次發動攻擊,會累計增加 1 次攻擊,最多可於 1 回合發動 6 次攻擊; 並根據敵人的攻擊次數鎖定場上的木符石。 每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20% (發動龍刻脈動會視作消除場上的 鎖定符石)。 一開始會先打你7905 這算第一次攻擊 等他CD到了就會打你兩下共15810 你沒補血的話就會死 然後第二回合被打的話你一定會死 簡單來說就是要在兩回合內處理掉他 因為前一關走火的關係所以這邊要多偷一回 第一回合轉心補血順便把木珠濾掉 第二回合開正妹姬氏雙招帶走 輸出很吃緊剛好打死 -> 白焰鎗火‧桃樂絲 HP:1483萬 攻擊力:15637 CD1(1) 防禦:10390 永久鎖木光技‧雙重火電擊‧首消火Combo「攻擊無效」「愈多連擊」 技能敘述: 首回合敵人會永久封鎖木及光屬性成員的主動技能。每回合移動符石前,敵人 會電擊 2 粒火符石;如有符石被電擊而未消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。 被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石。消除火屬性的連擊 (Combo) 會令全隊的 攻擊無效,消除的火屬性連擊 (Combo) 愈多,敵人的連擊次數愈多。 連擊 (Combo) 只計算首批消除的符石。 我打得盡量白話了 對水隊來說永久鎖木光技沒差(注意他沒鎖攻擊) 所以小心不要首消火珠就好 這關一樣盡量偷回合 我撐了3回吧 最後開老素跟正妹姬氏兼屬帶走 存技空間跟乳溝一樣 硬擠還是會有的 R14 災厄騎士‧畢夏普 HP:659萬 攻擊力:11782 CD1(4) 防禦:7700 附加消除重置‧反彈15% 難得的佛心存技關 前三回合小心濾掉火木 轉1c就好 第四回合把盤面整理到好轉的樣子 像這樣 http://i.imgur.com/V2Lmnzc.jpg
然後開正妹姬氏雙招帶走 R15 火宅佛獄的異數‧魔王子 HP:45000 攻擊力:14646 CD1(1) 防禦:20390 命懸一線‧5回燃燒路徑1000‧20%盾 技能敘述: 首回合敵人會讓召喚師生命力剩 1 點。 5 回合內,敵人會燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石, 對召喚師造成 1000 點的傷害。 每回合攻擊最多只能造成敵人生命力 20% 的傷害 (主動技除外)。 這也是讓我覺得我到底看了三小的技能 不過這血量還算仁慈 開水埃直接帶走 -> 火宅佛獄的異數‧魔王子 HP:3126萬 攻擊力:18913 CD1(1) 防禦:20390 首消全水盾‧首消暗Combo回復‧人類剋制‧攻 技能敘述: 消除場上所有水符石才能對敵人造成攻擊傷害 (需要消除水符石及只計算首批 消除的符石)。 當召喚師消除暗屬性的連擊 (Combo) 時 (只計算首批消除的符石),敵人會回復相等 於該回合召喚師所造成的傷害的血量。 召喚師隊伍中有人類成員時,敵人攻擊力提升。 簡單來說就是打你會死 首消要全水 因為要開老素技能所以絕對不可能首消暗珠 順利的話這邊應該有正妹姬氏雙招跟一張老素 全開擠掉燃燒路徑1000之後轉6直排加龍刻增傷香死他 尾刀圖 http://i.imgur.com/eWBxfVd.jpg
如果用其他隊員的話就不用這麼辛苦 不過這樣子我就不會想發攻略了 這關有愛還是能克服 正妹姬氏三姐妹又成功香死一個難關了 其他關像水火光EX我覺得不太可能 至少現在的老素作不到 之後有補強隊員的話再說 暗EX我明天會打 鍵盤後覺得沒什麼問題 不像這一關還要奶普那邊的神操作 那個很有事的尾王技能靠龍刻破五屬就好 姬氏香香<3 -- -- 沒屁股就練啊 為了正妹姬氏練屁股絕對值得 等我當上台灣總統的時候吧 因為不可能 消火火龍符 http://i.imgur.com/x9f0mRb.jpg
其他就不獻醜了 水埃真的滿老的 R15-1被上燃燒debuff 開水埃(狀態1)打死 直接進二血 R15-2開正妹姬氏雙招(狀態23) 老素(狀態4)擠掉 這些都是算好的 姬氏又正又香又強<3 不過你好歹要把字打對吧...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.181.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1498095894.A.714.html

luke2: 變態愛空的舊手機終於也撐不住了吼12/04 09:45

ilovesola: 只是因為手機老舊,絕對不是因為我舔伊登舔太多喔。12/04 09:48

meredith001: 沒有人說你舔手機 你幹嘛急著澄清12/04 10:47

blueocean292: 此地無銀三百兩12/04 10:50

luke2: 你聽過佛印跟蘇東坡的故事嗎?12/04 10:55

vincent81614: 姬氏香香<3 06/22 09:47

vincent81614: 啊幹被ㄌㄎ盜帳號 06/22 09:48

xie532: 姬氏香香<3 06/22 09:49

xie532: 啊幹我也被ㄌㄎ盜帳號 06/22 09:49

StevenZ: 我吃不下三個姬氏的屁股 給推 06/22 09:50

pippen2002: 前提是----妳要抽到老素!! 06/22 09:55

cc5566cc: 第五個什麼時候可以變成G4阿? 06/22 09:57

cha761221: Push 06/22 09:59

meredith001: 推老妹隊 06/22 10:00

vincent81614: 樓上沒推 06/22 10:01

luciferalex: 路克大未看先推 06/22 10:09

znmkhxrw: 老素尬老妹 迸出新滋味(‧^ω^‧) 06/22 10:11

denicehan: 所以陸客的自製龍刻能分享下嗎 06/22 10:13

blackwai: 老素尬老妹 迸出新滋味(‧^ω^‧) 06/22 10:18

joy0520: 為什麼王關能擠掉狀態,素+姬不是才三招? 06/22 10:29

StevenZ: 還有水埃 06/22 10:31

KYO7291: 三隻解放G4 -.- 06/22 10:35

herozero: 推 06/22 10:36

Aerith: 姬氏萌萌 06/22 10:37

StevenZ: 欸不對我說錯了 路克水埃在前一關開掉了 0.0 06/22 10:37

znmkhxrw: 你沒說錯阿= = 水埃淹死P1後直接繼承到P2不算一回合 06/22 10:38

StevenZ: 欸等等 應該是前一關開水埃直接炸死 所以左上BUFF還在 06/22 10:39

StevenZ: 第一次看沒注意到血量 以為還有轉珠 原來直接炸死XD 06/22 10:39

meredith001: 補推 06/22 10:41

w26236196: 就獨缺老素嗚嗚 等抽到配兩個正妹不知道能不能過QQ 06/22 10:43

t13thbc: 傳說50坐地能吸土 60吃人不吐骨 那G4這種萬年的 你還放三 06/22 11:20

t13thbc: 個強如創世神素還真 也會被洗乾吧 06/22 11:20

StevenZ: 突然腦中閃過素素對姬氏喊「前輩啊…」的畫面 06/22 11:32

operationcow: 各種擠欸,封王OPOP。所以我說姬式就是~行! 06/22 11:55

corlos: G4當隊員還是很給力的先發 06/22 12:03

daniel310367: 太變態了 這隊平均歲數不知道是多少 06/22 12:05

hdotistyle: 屁股太大惹 兩隻我就擠死了 06/22 12:14

wangquanchi: 請問一下luke,如果以強度為考量,最多放兩g4的情況 06/22 12:29

wangquanchi: 下,你會怎麼擺素素的四個隊員呢 06/22 12:29

dadadiiii: 原來是火關 想說怎麼用水隊打木關 06/22 12:35

amigo30143: 你抽到素了喔!我還沒抽.... 06/22 12:54

Hotaru4502: 740等空間188,你可以擺四張姬氏加一張五星水狂,加油 06/22 13:00

t13thbc: 小四 我也沒抽到 可是我有兩頁了 06/22 13:03

ejijo761115: 推路克G4 ,我有屁股沒第三G4還能換誰呢???不是妹子也 06/22 13:06

ejijo761115: ok 06/22 13:06

lastdia212: 如果只有一張正妹G4 可以放誰當牛棚呢(? 06/22 17:19

amigo30143: 我還沒抽@@ 我等加倍抽 t13大~ 06/22 23:14