[鍵盤]天使長的遺願-暗希臘X木妹 機率0石

看板 ToS
作者 znmkhxrw (QQ)
時間 2014-07-25 22:41:39
留言 41則留言 (27推 0噓 14→)

隊長(L)6★阿提 LV99 CD10 昇華IV 隊員1 :6★黑狗 LV99 CD5 昇華IV 隊員2 :6★木妹 LV99 CD6 昇華 隊員3 :7★黑帝斯 LV99 CD12 昇華 隊員4 :5★魔羊 LV99 CD5 昇華IV 隊友(F)6★阿提 LV99 CD10 昇華IV HP :16483 回復力:2009 謝watasiku的資料~ Round1   CD HP  攻擊  防禦  技能 --------------------------------------- 暗遊俠x2  3 129840 8682  650   無 光遊俠    3 132590 8573  880   無 洗cd,留一隻暗 Round2   CD HP  攻擊  防禦  技能 --------------------------------------- 暗夜刺客   3 581280 10216  760   能力繼承    聖光遊俠   3 581280 10216  920   能力繼承 洗cd,如果cd錯開,連單體,以這隊的恢復力蠻夠的,但是盡量在R1洗 你永遠不知道希臘的落珠啥時會壞掉... Round3   CD HP  攻擊  防禦  技能 --------------------------------------- 萬劍遊俠   1 1443690 4436  1350  越攻越強     暗影劍豪   ? ?   ?   ?   越攻越強    [隨機出一]                      ,黑狗魔羊,帶走(雙昇華,這珠量很恐怖...) R3結束時黑帝斯至少要剩一回合跳起! R3結束時黑帝斯至少要剩一回合跳起! R3結束時黑帝斯至少要剩一回合跳起! Round4   CD HP  攻擊  防禦  技能 --------------------------------------- 天空之神‧舒 2(1 26  25248  80萬  拼圖盾    木妹齁系!順便濾珠暗珠! (阿如果天降的暗珠對他開爆發你也只能攤手了) Round5   CD HP  攻擊  防禦  技能 --------------------------------------- 捕芒之聖主  2 28640  53458  30萬  50%盾     ‧圖爾茲查 0石關鍵! (1.21是左右兩排阿提昇華) 完全看珠量!目前只有黑帝斯可以用 最好的情況:兩回都不用黑帝斯 最壞的情況:第一回用黑帝斯,第二回祈禱天降,因為印記兩層了 如果你不想0石,這邊可以嗑石! 反正印記越來越高,他CD又二,賭的到的! Round6   CD HP  攻擊  防禦  技能 --------------------------------------- 冥炎之子嗣‧ 1 306433 10880  120   隨機4屬盾    克圖格亞 Case1:R5沒開黑帝斯: 毫不留情尻他 Case2:R5有開黑帝斯: 要在這晃10~11回合,但是別擔心! 而且這隊的恢復力,一串心共7c,extra combo下去期望值變成12combo就回了 這邊要注意! 卡心又有黑狗救你,不久又有木妹會跳起來,,血超過14375 Round7   CD HP  攻擊  防禦  技能 --------------------------------------- 米迦勒‧路西法1 6023490 9431  1960  屬性轉換‧吸收 第一回:上印+黑帝斯,他不太可能會死,如果天降光的話就會共損 16483*0.3+9431=14375,不死 第二回:被轉全盤暗,謝啦! 如果沒死....那你就死吧 想要嗑石的話,爬起來黑狗魔羊再送他一回 P.S. 1.黑帝斯的傷害要看你有沒有扶老太太過馬路,不過至少有吃到兩個昇華, 我打輪迴,阿提打20~60萬不等...算30萬好了,1.4印記下剋屬只有打一半..315萬左右 當然如果到60萬一切都沒問題啦 如果第一波打太少,第二波應該是一堆暗,送他去吧!不然就是你去了 嗑石站起來後印記第三層,黑狗魔羊+剋屬,他再不升天...還有第四波拉! 2.我有嘗試換過很多組合,牛棚: 妙妙貓、暗狼、天蠍、天蠍、黑狗、魔羊、宙斯(技8)、黑帝斯、黑帝斯(技6沒滿等) 考慮超久後,最終選擇黑狗+魔羊,因為突然看到R3需要爆發... 歡迎討論怎麼帶隊員~ -- 我的毫不留情是跟case2比,拍謝,因為case1的話可以不用等黑帝斯跳起來 並不是指毫不留情的對火EJ開黑帝斯...這樣會悲劇... 所以換短爆發,R1、R2小正太與大正太被瞬間掃光 可是我在刷冥王地獄的時候,呂布cd1打91XX,我幾乎不開轉心耶= = 刷3X~4X冥王,老馬3次而已,而且是在尾王...不過是雙蠍+黑狗+木妹,恢復力較高 這邊我完全是著重在高C補血 我希望木妹R6可以幫我多少補一點,然後我五星剛升六星,X! 1.我沒 2.木妹可以幫忙R6我覺得蠻重要的啦,之前刷冥王救我蠻多次的 而且回復力又高,彌補那個5星帥氣畜生 推文有補充原因囉~ No~一進關很nice的讓你尻一次
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.65.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1406299302.A.87E.html

e3randy:如果你不想0石這什麼鬼XDD 07/25 22:44

m0a0r0k30304:R6 case1怎麼毫不留情 07/25 22:45

wubai1119:依照現在希臘落珠,連單體也是有可能一次掃光光XD 07/25 22:46

WSzc:R6 case1你尻完換你挫賽 07/25 22:46

agpc:作夢般的0石 07/25 22:47

ciccio:我覺得R6實在是...... 4屬要當5屬轉 運氣不好就掰了 07/25 22:47

lawrence0112:我想原PO R6的意思應該是指有沒有黑帝斯可以在R7開 07/25 22:47

corlos:用五星暗妹拼圖還比較好,輸出集中 07/25 22:47

kimisawa:R6會老馬 希臘暗珠多=其他珠少 07/25 22:48

bookticket:如果木妹只有要r4開 可以考慮換五星暗妹或三階暗魔女 07/25 22:49

JT0109:我看懂了,我一直以為你要 R6 開黑帝斯對付四屬盾= = 07/25 22:49

bookticket:前者就拼拼圖吸掉敵人 後者開技打二十下拉一串暗帶走 07/25 22:49

janrowang:很標準的希臘隊打法阿XDD,一切看運氣 07/25 22:51

k6110932:R4可以放暗機偶解?? 07/25 22:52

WSzc:推一下好了 我好像只剩這隊有機會過XD 07/25 23:07

scott83514:呣...看來要趕快讓黑帝斯衝等了.. 07/25 23:15

aup6g4:木妹換暗妹不好嗎??? 07/25 23:17

yonipin:請教一個問題,王轉換心珠是進關就轉嗎? 07/25 23:24

yonipin:那是先轉光換珠還是暗珠?還是隨機? 07/25 23:27

aup6g4:喔喔,看到了,大大的陣容我幾乎都有,除了滿等滿技黑帝斯 07/25 23:27

AndFly:木妹換暗妍 R345 開暗妍硬拼過??? 07/25 23:27

aup6g4:做好吃石的準備了((握拳 07/25 23:27

new8gi:隨機四屬盾,黑帝斯是去吃洨的嗎....開下去就1C啦... 07/25 23:27

peja456:黑帝斯跟宙斯 黑帝斯會比較好嗎? 今天打火封神EX 雙阿提+ 07/25 23:28

peja456:宙斯 傷害其實也不少耶 07/25 23:28

new8gi:全盤面暗珠,還想破四屬盾,這要逆天的人品吧.... 07/25 23:29

new8gi:看錯,SORRY,原來是指在這洗出黑帝斯 07/25 23:30

WSzc:這兩天 開黑帝斯有時都只有5-6c 其實還是有點抖... 07/25 23:32

AndFly:我開都有十多COM以上耶 不含EX 07/25 23:32

stune:希臘很難年聯單體吧.. 07/25 23:35

ameirl:王關的吸收血量也有計算嘛? 07/25 23:37

WSzc:剛剛黑帝斯LV7 6隻互吃 只到最基本的LV9 唉 又花三隻鳥 07/25 23:39

tte09567:不要再鍵盤了,等你真的0石再po也不晚啊 07/25 23:51

kencruise:跟我隊伍好像 我是帶妙妙和大巴 07/26 00:17

Zechswind:我把黑狗換宙斯, 一石過...在光異界那吃一顆 XD 07/26 00:36

fcuaero:黑帝斯換宙斯 3石過 全部都是在光EJ吃 07/26 00:43

ameirl:如果是同陣容的水希隊可能性? 07/26 00:46

pbga16:獲益良多謝啦 07/26 00:49

a10501:我投15顆 靠這隊伍XDDD運氣很重要 07/26 00:57

bt022:黑狗換雙子過,光異吃3顆+1 QQ 07/26 00:57

bt022:不過王關開黑帝斯天降到18C,一波帶走XDD 07/26 00:59