[抽卡] 我只是想要木巴的23抽

看板 ToS
作者 david811 (david811)
時間 2016-06-20 14:55:34
留言 25則留言 (19推 1噓 5→)

============================================================================= 提醒您,分享抽卡文,限5石抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ============================================================================= 首po手機排版請見諒 剛好巴比倫只缺木巴想說來抽一下... 一抽 聞仲 你哥哥們還在當倉管呢...... 二抽 木巫 喔喔喔950天終於來了 三抽 光劍靈 new 四抽 暗看守 new 五抽 暗古希 寧芙準備好了 六抽 木古希 首儲就是你了... 七抽 火希臘 五屬希臘神到齊 八抽 火封神 第五張了... 九抽 木異界 嗯...能量釋放 十抽 光源龍 new 十一 天蠍 妳姐已經歐妹了 十二 水異界 能量釋放繼續... 十三 暗古希 嗯...再打一張寧芙互吃滿技吧! 十四 木玩 已有繼續倉管 十五 阿里巴巴 new 十六 姜尚 你哥都還沒練滿呢! 十七 天蠍 妳還來...? 十八 雪女 妳姐還是還沒練... 十九 水機偶 new 二十 光屁孩 第二張來互吃滿技吧 二一 毛毛 new 二二 暗源龍 new 二三 海底撈月 失敗 ...暗狂魔new 果然讀心之塔 我只是想要一張木巴阿阿阿...... http://i.imgur.com/XO6zB15.jpg
-- 我就是想說 有加倍先來抽木巴,禮拜五再來抽其他的,誰知道臉那麼黑... 真的是命啊QQ 我也抽了兩張源龍(誤 QQ 但是還是想要多一張隊長阿...畢竟練技寵也準備好了...... 因為木屬只少5張左右所以想說先拼加倍的木巴,拼到以後禮拜五再拼木巫...誰知道木巫 馬上來木巴還不知道在哪裡...... 臉超黑der.....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.163.216.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1466405737.A.DDA.html

death78210: 抽木巴到底是現在抽好,還是等禮拜五?06/20 15:00

death78210: 禮拜五全木但是沒加倍,幫你QQ06/20 15:01

ws36132005: 樓上一切都是命運的選擇 上次光加倍單吊光古06/20 15:01

blackwai: 木卡缺的少,平日抽。木卡缺的多,週五抽。06/20 15:01

ws36132005: 而且非週五06/20 15:02

avalanche200: 周五主要是要抽源龍XD06/20 15:19

pdemonq: 開圖率逼近50%不錯啦~~06/20 15:19

The5F: 木巫沒有的話算值得八06/20 15:49

asiakid: 有木古稀和木巫就不需要木巴了吧= =06/20 16:15

maria: 想要木巫!!06/20 17:00

card: 這些卡我能開6圖鑑...06/20 17:38

BlackCC: 星期五的木限定卡池也只有26張,你應該忍到那時候的06/20 17:38

BlackCC: 雖然到時候裡面應該是滿滿的木異界+剛門+人馬...06/20 17:40

mixings: 一堆new 知足了06/20 17:46

cklpisbig: 太神啦 完全沒當週加倍 06/20 18:16

aoaelvis: 有點可惜 不過推EXIDleggo 06/20 18:49

jolin831206: 想要木巫!! 06/20 18:49

gamania0515: 我需要木巫大姐姐 06/20 19:05

gogohi7212: 我也想要木巫 06/21 00:00

e761031: 6木巫路過 06/21 03:11

stocktonty: 我還是覺得純色日會比較好中 卡池比例差太多了 06/21 13:50

Zechsliu: <=登入千日沒有木EJ 06/21 17:25

c74319: 想要木巫+1 06/21 18:49

amigo30143: 我也是巴比單吊木巴+1 但現在很少用巴比QQ 06/21 22:08

gedian: 我可以開4圖 06/22 18:57