[抽卡] 梭哈15抽

看板 ToS
作者 sps10129 (高個)
時間 2014-01-02 20:21:58
留言 6則留言 (3推 2噓 1→)

由於處女、索爾、火巫、木巫、光妹、暗妹都已有,唯獨缺水巫 想說除了水巫還有6張200%,防龍500%,妹子400%,巨像300% 本來不打算衝,但看到好多人的結果都不錯(勸世文不夠多ˊ_>ˋ) 所以還是敗下去了,目標當然是水巫,原本身上只有14科 先存6科拚一波 一抽白金光埃:聽說很罕見先留著 二抽白金光妹:光加倍五元素加倍妹子加倍沒道理不出現 三抽白金暗妹:五元素加倍妹子加倍沒道理不出現 四抽銀卡黑狗:我也只有一張黑狗,留著備用 看到前四抽三白金一銀,覺得有點機會,就怒除了30科下去 五抽金卡海拉:已有兩隻 六抽金卡水異界:已有五星一隻,不過也留著沒關係 白金已斷,關掉重開 七抽白金火防龍:該來的還是要來 八抽白金光狂魔:改天來玩玩魔族隊 九抽銀卡朱雀:我的包包已有全家福的卡 十抽金卡暗巨象:龍隊崛起很多人想抽也抽不到,顆顆但我已有兩張 十抽內有5白金3金2銀,覺的今天白金很有感,再存15科 11抽白金光防龍:光加倍防龍加倍沒道理不來,既然是白金就繼續下去 12抽金卡火防龍:你爸剛剛已經來找我了 13抽白金暗妹:你雙胞胎姊姊剛剛已經來找我了 其實這個時間已經有點猶豫了,這三抽竟然都是妹子防龍, 但白金的機率真的好高,在拚15科下去 14抽白金水巫:前面的防龍妹子總算沒有白花 想說還有10科繼續看有什麼好東西 15抽白金火巫:我可以組雙火巫一開一關 最後剩五顆直覺告訴我會有木巫,但我已經有惹(嘲諷),所以收手 總結15抽 9白金4金2銀 3妹子3防龍 1巨象 4光4火3水4暗 5元素共5張 雖然沒有好到能勸敗,也沒差到能勸世。 但結果上來講,今天的加倍是符合第一段的 最後當然要附個圖 http://ppt.cc/m99y -- ◆ From: 140.137.132.198
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1388665324.A.EDA.html

roder:純噓暗巨象 01/02 20:23

jerry11006:玩200多天抽不到朱雀怒噓 噓死你的全家福 01/02 20:23

oct710226:昨天加今天 三朱雀 拜託你把她帶走 01/02 20:26

kiddest:幫你補血 01/02 20:31

katori:我也是13還14抽才抽到水巫,抽到後覺得幸好有堅持下去 哈 01/02 20:36

taiwancat:哈哈想不到有人比我更久抽不到朱雀 01/02 20:50