[公告] breezesanji6 水桶14天 & 相關宣導

看板 ToS
作者 creamdancer (用眼見是框 用心看是寬)
時間 2016-02-12 20:01:18
留言 20則留言 (10推 1噓 9→)

違規內容: 作者 breezesanji6 (BOOM) 看板 ToS 標題 [閒聊] 真 ? 外掛轉珠 時間 Tue Feb 9 11:13:41 2016 ─────────────────────────────────────── 大過年的看看影片吧 附個圖 http://i.imgur.com/???????.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=違規影片刪除連結 來自水管 -- 哈哈 我覺得滿厲害的r 不過謝謝紅的喜氣 無用好像適合討論遊戲內容 還是改回來好了 違規事項: 一. 違反以下板規,依情節輕重程度給予警告,或7~28天水桶, 情節重大者文章砍除並斟酌給予退文。精華區留底 b. 提供or尋求恐怖、18禁、非法資訊、不當程式、木馬病毒、私人伺服器離線完整遊戲模擬器或惡意網頁or資訊者。 情節重大者,給予退文處理。 資訊包含使用效果、取得管道、程式名稱、使用方法、使用過程、原理探討等 自刪者根據回收筒證據視情況為規避板規,除原處分外加一支警告。 判決: 提供非法資訊之影片(物理式使用機械之外掛):7天 寒假條款:2倍 breezesanji6 水桶14天 -- 影片為 機器使用自動轉珠等外掛,進行轉珠遊戲之轉珠動作。 本質上還是使用外掛進行遊戲,而如詳細機器成本、製作問題等其他討論與本板無關。 不論上述提到的各項(使用效果、使用過程等),均包含在 一、b的範圍中。 一般人做不到,不代表可以跳脫板規所約束的範圍中。 在註解部分也有提到,若是有相關想討論者,可先與板主們站內洽談內容是否有疑義。 不過,這篇在po出來之前,板主間也已經過討論該影片之問題,依舊認定為違規。 -- 姆,其實我有點看不懂再說什麼 =.= 主要是認定 程式判定的自動轉珠 為違規
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.113.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1455278482.A.F5D.html

somebody1025: 未看先猜隔壁棚物理自動轉珠02/09 11:15

meredith001: 這啥洨...02/09 11:16

prince810330: 其實覺得無用02/09 11:17

sy20: youtube點下去沒東西?02/09 11:17

ICEWAYNE: 覺得螢幕會刮壞02/09 11:25

yaya0228: 還蠻有趣的啊 02/09 11:25

aids61517: 滿好笑的02/09 11:26

Etlantie0951: 外掛(物理 02/12 20:02

sisn: 基本上計算路徑還是電腦在算…所以要說外掛也沒錯。 02/12 20:05

ar0sdtmi: 請問一下 假如我用海地的殭屍毒素或者是非法的腦部部分 02/12 20:17

ar0sdtmi: 切除手術把我的前男友改造成無腦傀儡 然後再要他幫我玩 02/12 20:17

ar0sdtmi: 神魔 02/12 20:17

ar0sdtmi: 這樣算是使用外掛嗎? 02/12 20:17

chaby19913: 醒醒吧 你沒有 02/12 20:18

bluelamb: 你先試試看能不能做到 然後再來問版主 02/12 20:18

some61321: 甚麼爛比喻啊 02/12 20:18

dajyunlin: 某樓對前男友恨意滿滿R,塊陶 02/12 20:31

ar0sdtmi: 好啦 我只是從黑木瞳演的千里眼劇情想到的啦. ~ 02/12 20:32

DUNA: ……… 02/12 20:35

Belieeve: 前男友就算被改造你也不一定會想收啊(咦 02/12 21:03