[健檢] 火隊以打奧汀為目標

看板 ToS
作者 zio1218 (ㄍㄨㄟ平)
時間 2014-04-25 21:44:25
留言 27則留言 (12推 0噓 15→)

==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== ==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 上次健檢日期為:2/16 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 7★LV99提爾 CD15 隊員1 : 5★LV99朱雀 CD5 隊員2 : 5★LV99火狗 CD5 隊員3 : 5★LV99火妹 CD18 隊員4 : 5★LV88木妹 CD13 整體血量共:12124 整體回復共:1841 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:131 隊伍空間:75 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:暗異界 暗狂魔 暗妹 蜘蛛 屬性有:光遊 光妹 光埃 白虎 光鳥 貪婪女王 光研 索爾 年獸 光蛋 屬性有:阿基斯 吸血鬼 火遊 火主 老人 屬性有:費雷亞 木遊 蟾蜍 牛王 木龍史 木埃 木蛋 布朗尼 屬性有:水主 雙魚 水異界 青龍 水妹 水游 特殊素材有: 旅人x2 號角手x2 幻獸x1 滄龍x0 2. 目前進度:5封過完 3. 轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C)4C 4. 有無打算嗑金(花錢石抽)無 5. 問題點(目標關卡、卡關狀況等等) 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 原本是用暗希臘隊(阿提 魔羊 黑狗 天蠍 水妹),後來希臘不穩改練火隊 目前火隊帶木妹是為了想練CD之後解放... 一 我該用阿基斯還是吸血鬼取代木妹? 二 另一個號角會解放火妹,還需要解放火主嗎? 三 朱雀有需要解放嗎?對於打地獄關卡有明顯幫助嗎? 四 火隊有更好的配法或還缺甚麼必備卡?其實我想抽洛基無痛轉暗北隊... 以上謝解答~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.252.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398433468.A.286.html

luke2:草妹換阿基 隊友找波比 04/25 21:46

rain51080530:木妹CD可以吃西瓜系列鍊就好 不需要特別帶 04/25 21:47

luke2:...等等 你有號角手 火妹也練滿等了 為什麼不解放呢 04/25 21:48

luke2:提爾也是七星的[email protected]@ 代表你號角手根本過剩了啊 04/25 21:48

jay25232323:你要相信你的牌組 04/25 21:49

zio1218:ㄟ..對吼 我火妹為甚麼不解放 木妹是因為CD還沒滿沒解放 04/25 21:51

luke2:草妹直接吃西瓜吃到技10(滿技)在解放吧 帶到技7可以吃了 04/25 21:52

jay25232323:貼心提醒= =木妹不用練 吃西瓜練技能就好= = 04/25 21:52

KuoJia:當然是阿基 04/25 21:52

luke2:或是吃那堆石抽送你的草妹...QQ 04/25 21:52

zio1218:火妹CD怎麼練 只能帶著或吃鳥嗎? 是的話等等就來解放 04/25 21:54

luke2:或是吃火妹啊 04/25 21:55

zio1218:沒多的火妹 倒是很多光妹...今天吃3隻了 04/25 21:57

zio1218:阿基師是今天想抽洛基結果抽到的 本來想擺吸血鬼 04/25 21:58

zio1218:所以阿基師還是比血鬼好? 04/25 21:59

ujp011604:泛用 可是不給控場就沒用 能都練最好 04/25 22:03

superfourjc:火隊輕鬆打~ 04/25 22:04

luke2:不給控場就選堅甲隊友磨過去 先把主力隊伍練起來再說 04/25 22:05

zio1218:那我先解放火妹練阿基斯這樣 朱雀要解放嗎?幻獸只有一隻.. 04/25 22:08

luke2:你覺得你還有什麼隊伍需要六星的中國獸... 04/25 22:09

thebunny:木隊有brownie? 04/25 22:18

zio1218:樓上有阿 掃除小精靈 布朗尼 不過沒甚麼用.. 04/25 22:20

thebunny:我剛剛以為是光主…… 04/25 22:22

greatodin:木妹是? 04/25 22:31

marlind:火妹CD吃妖狐阿 04/25 23:23

oa19870514:號角只能解放神,不能解放五主,謝謝 04/26 09:25

HADILEN:絕對是帶阿基比較好,光轉木屬就打吸血鬼的臉了。 04/26 11:39