[健檢] 該先練哪一張

看板 ToS
作者 oToToT (よしの)
時間 2014-04-25 23:48:16
留言 17則留言 (7推 3噓 7→)

上次健檢日期為:4/2 1. 牌組群 1-1 目前隊伍:水隊 隊長(L) 5★ 廢雷 LV45 CD 17 隊員1 : 5★ 水EJ LV最大 CD 8 隊員2 : 5★ 青龍 LV16 CD 9 隊員3 : 5★ 不懼 LV25 CD 23 隊員4 : 5★ 水妹 LV26 CD 25 整體血量共:7125 整體回復共:812 隊伍圖(如果有): 1-1 目前隊伍:暗隊 隊長(L) 6★ 安多 LV82 CD 14 隊員1 : 5★ 黑狗 LV47 CD 8 隊員2 : 6★ 天蠍 LV53 CD 12 隊員3 : 5★ 蜘蛛 LV21 CD 19 隊員4 : 4★ 暗遊 LV50 CD 26 整體血量共:7199 整體回復共:1152 隊伍圖(如果有): 1-1 目前隊伍:龍隊 隊長(L) 5★ 暗龍使 LV 25 CD 14 隊員1 : 5★ 光龍使 LV 36 CD 10 隊員2 : 5★ 暗巨像 LV 14 CD 13 隊員3 : 5★ 水異界 LV 最大 CD 8 隊員4 : 5★ 暗異界 LV 1 CD 15 整體血量共:8011 整體回復共:166(不重要吧) 隊伍圖(如果有): 帳號等級:100 隊伍空間:60 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:暗妹、巴風、暗防 屬性有:伊登、伊斯妲、光蛋、傑客、露娜、光埃、 光EJ、獅鷲、年獸、光防、白虎、光主 屬性有:火主、老人、火妹、朱雀、火千年鴨、賽特 火龍使、火狗、火蛋、火防、火巨像、火遊 屬性有:木遊、木妹、木防、木蛋、玄武、蛇妖、蛋糕 屬性有:水巫、水巨像、水防、水基隆、章魚 特殊素材有: 旅人x0 號角手x0 幻獸x2 滄龍x0 2. 目前進度:五封過完 3. 轉珠技巧: 5~6C (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4. 有無打算嗑金(花錢石抽) ~Never~ 5. 問題點(目標關卡、卡關狀況等等) 下次奧汀地獄級想用水隊打,但好像練滿也要吞5,6顆石 不知有沒有其他解 以及公會解放素材該怎麼打,不然我現在打了兩次都在浪費鑰匙 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 如題,哪隊比較有潛力,以及該先練哪一張卡,火隊好像缺隻頭,不知是否該練 -- Yoshino ▋╲∕ /╱ D 四糸乃 ▂▅ ▏ ∕ A 本命▁▄▇ ▂▅▎ . `﹀╴_ L ▃▆ ▂▅ /╲' ▎▊ ▎ ▂╲ \ \蘿莉萬歲/ ▎╱▅▂ ▃▅ ╲\ \四糸乃萬歲/ ‵﹉ "︿. -- 我知道他是巴風特,但我跟我朋友都這樣稱呼,所以我才刻意選「八封」這兩個字 放暗遊是因為回復力即減輕壓力用 這樣組會不會很容易死,個人人品頗爛 我是刻意用這些字的,如果大家真的都看不懂,那我可以改回來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.74.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398440908.A.921.html

Daniel2098:好水巫不練嗎? 04/25 23:50

oToToT:但水巫要配在哪 04/25 23:50

MrDownload:八封是哪隻啊? 04/25 23:51

asdrin04:配在水隊阿 04/25 23:52

pain555131:魔羊!?!? 04/25 23:52

MrDownload:靠 害我還想了一下 感謝解答 04/25 23:53

asdrin04:巴風特就巴風特 打什麼八封 字都不會選喔 04/25 23:54

ambrose51107:想說提早出了八封王了喔 04/25 23:54

PTTymarch:八封??? 04/25 23:55

pain555131:一開始看超怪 念出來就知道XDDD 04/25 23:56

yoyotvyoyo:暗隊不放羊而放暗遊也太潮 04/25 23:58

savannaq:我有看字障礙 就算念出來腦裡還是同樣的字 不懂就是不懂Q 04/25 23:58

spellcaster:水隊可以練 費雷水巫水妹不死+轉屬 04/26 00:07

talrasha:水巫開下去很歡樂! 04/26 00:26

qq123qq12:練水隊\\ 04/26 08:06

adisson:打字請打對好嗎,不然別人怎健檢 04/26 08:37

NewFighterZR:阿就一堆人看不懂人還在堅持自創名稱喔 04/26 10:44