[攻略] 虛幻輪迴 暗希臘通關

看板 ToS
作者 hecateII (No-Name)
時間 2015-10-14 18:48:00
留言 41則留言 (28推 2噓 11→)

============================================================================== 請務必附上通關證明的截圖或是影片,無證明者依板規處理 =====================以上看完可以ctrl+y整行刪除=============================== 通關隊伍: 攻之屏息龍紋 龍刻 隊長:月夜之神 阿提密斯 7★ Lv99 CD10 昇華Ⅳ 隊員1:永恆之槍 主神奧丁 8★ Lv99 CD10 隊員2:亡靈蝕骨 洛基 7★ Lv99 CD08 昇華Ⅳ 隊員3:月之狩獵女神阿提密斯 6★ Lv99 CD10 昇華Ⅳ 隊員4:月之狩獵女神阿提密斯 6★ Lv99 CD10 昇華Ⅳ 隊友:月夜之神 阿提密斯 7★ Lv99 CD10 昇華Ⅳ 整體血量共:19395 整體回復共:2362 整體攻擊力:暗11390 通關隊伍圖: http://i.imgur.com/8hEoq8R.jpg
組隊想法: 隊伍組成不平民,不過虛幻輪迴開放第三天已用此隊通關兩次 在此分享組隊的想法和通關時的狀況 攻之屏息龍紋可以在關鍵的時刻補血,也可濾珠供下一層使用 隊長選擇希臘,因為關卡有多種影響轉珠的技能,如第38層的宙斯 希臘的高COMBO和常駐印記提供不錯的傷害和回復 解放奧丁有優秀的三圍和增傷技,王關第一條血還幫你完美壓血 幻化洛基有優秀的三圍和昇華劍,主動技能轉出大量的暗珠 希臘有不錯的三圍,昇華有劍和暗珠掉落率提升 印記之念跳了就可以開,魅影大號令遇到難轉的技能也能開 盡量消到5顆暗珠不斷印記之念,轉珠轉到昇華劍增傷 手轉盤面combo數:5~7c (不含天降) 攻略正文: R3 貓公爵若進場CD1,先不消暗珠一回合避免傷害不夠被越戰越強打死 R10 由於下一關血量會歸1,請保留一組心珠到下一層 R11 注意隨機風化符石,小心轉並把血補回來 R12 直接轉,覺得轉珠有障礙就開大號令 R13 可以利用五屬盾把開掉的大號令存回來,盡量保留心珠到下一層 R14 遇到申公豹無壓力,隱形盾解除後直接帶走 遇到姜子牙可能麻煩一點,心珠以5顆為單位消除產生心強化珠 R16 開印記,兩回合內解決中間那隻;三回合內解決旁邊兩隻 R24 附加消除技能重置後再開印記之念 R25 遇到日狼或月狼都開大號令和印記,此地不宜久留 R28 第一階段盡量別消到水珠解決 第二階段自行計算消除的水珠數看時機解決 R30 第一階段嫌麻煩就開大號令和印記 第二階段可以利用首消隨機指定COMBO盾來存技 R32 遇到木埃開大號令,遇到光暗埃直接轉即可 R35 遇到費雷比較麻煩,首消水火木珠光暗靠疊珠 遇到索爾可以先把水火木珠消完,在輕鬆地消掉光暗珠 R36 第一階段附加消除技能重置後再開印記之念 第二階段疊印記解決 R37 遇到水希或光希都很好打 遇到木希就開印記慢慢和她玩吧= = R38 第一階段開大號令和印記 第二階段有印記就開沒有就直接轉 R39 若5R≧8COMBO盾的狀態還在,空轉至狀態消除 保留心暗珠進到下一層 R40 第一階段開印記之念、印記和拼死一擊 第二階段開印記之念、印記和大號令,並開啟龍刻增傷解決 附上第一天和第三天通關圖 http://i.imgur.com/zXizpNM.jpg
加碼第二天幫朋友的轉的豪華水希隊 http://i.imgur.com/6L8QVNk.jpg
-- 目前沒有研究其他的組合 巴哈雖有看到比較平民的暗希通關圖 但都沒有排行榜或影片所以我不敢保證 虛幻輪迴對雙艾德不友善… 高傷、Cd1、沒有休息的層數 感謝提醒已修正 前面有需要都可以開 不過我只有王關第一階段有開到 第二天烙賽啦XD 我沒有想過抱歉,可以去巴哈參考其他玩家的配置~ 已申請,雖然我用不到光巴~ 感謝幫忙解答 我揉個眼睛也看到了XD 再多揉幾下我醒了…原來是夢啊(嘆 感謝提醒已修正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.211.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1444819683.A.093.html

creamdancer: 先跪艾德王10/14 18:48

az61007: 沒雙艾德XDD10/14 18:48

a100100200: 兩隻希拉有沒有候補隊員....10/14 18:50

online135: 你看看天降40%暗有誰阿 皇后跟軒轅兄弟10/14 18:50

s01044419: 艾德王先推再看10/14 18:51

lu3yao: 先推再說10/14 18:51

dearno11: 看到修哥 先跪再說!10/14 18:53

gaare: 艾德呢!!!!!!!10/14 18:53

cora01236547: 亡靈蝕骨 洛基 7★ Lv99 CD10 昇華Ⅳ CD8才對吧10/14 18:55

a100100200: 奧丁有用到嗎..?10/14 18:56

a100100200: 我是指技能0.010/14 18:56

dajyunlin: 各位觀眾請注意,已用這隊通關兩次ww10/14 18:59

qwe20: 天降都不會烙賽嗎 好厲害啊~~~10/14 18:59

dajyunlin: 請收下我的膝蓋10/14 18:59

dajyunlin: 艾德王用雙艾德也都沒有天降烙塞阿xdd 10/14 19:00

blueocean292: 解奧換雙子或豹哥會不會更好? 10/14 19:06

az61007: 艾德王可以加你好友嗎?10/14 19:07

tmaker0131: 不是艾德 差評(?10/14 19:10

ruey6809: 居然沒艾德XD10/14 19:25

ghostunt893: 想請問中間的兩隻希臘放解放後的有差嗎 四隻都解放了 10/14 19:29

ghostunt893: ... 10/14 19:29

Ssy990324: 艾德王是………咦 這次沒有 10/14 19:30

Ssy990324: 樓上有差 未解放的可以疊印記10/14 19:32

znmkhxrw: 揉個眼睛 阿提就變艾德了 10/14 20:04

qwe20: 你是眼花吧10/14 20:08

s026312345: 怎不用北歐做隊長希臘能過新北歐一定更輕鬆10/14 20:29

TINBING: 這隊我有,太好了! 10/14 21:44

ayjfi250: 有沒有正常暗希的玩法QQ 10/14 23:57

patrick7921: 請問隊員沒有兩隻希臘 另一支可以用什麼代替10/15 00:25

forgetwen: ㄍㄨㄟ 10/15 00:26

TGI: 兩個暗希換成雙子天蠍~打到28-2卡水珠死~明天再來XD 10/15 01:20

eirose: 新北歐隊長的回覆沒有希臘隊長優秀,血量撐高希臘反而輕鬆 10/15 03:10

liskenny: 沒多的暗希換解暗狼或豹哥有沒有搞頭?10/15 08:21

lucky1lk: 有種全部都暗希(誤) 10/15 12:35

tissot: 過關的好友裡面居然只看的到艾德王XDD10/15 14:43

tissot: 我說的是排行榜的部分 10/15 14:44

francine: 好友推>< 10/15 14:55

marcia: 2天在R15都遇到通天QQ 10/16 00:51

m555888: 終於找到我能組的隊伍了! 10/16 01:23

pathboy: R33應該是巴比倫吧 10/16 16:03

Sephiroth: R14遇到姜子牙根本是穩死的 10/23 09:01