[健檢] 練卡方向 磨隊選角

看板 ToS
作者 goodbyapathy (hater)
時間 2015-01-18 17:37:31
留言 34則留言 (7推 0噓 27→)

==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== ==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 上次健檢日期為: (文章列表按a搜尋自己ID查詢) 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) ★LV99黑帝斯 CD16 昇華 隊員1 : ★LV99水巫 CD10 昇華 隊員2 : ★LV99阿基(火機偶) CD17(15) 昇華II(0) 隊員3 : ★LV99人馬(木機偶) CD16(16) 昇華IV(0) 隊員4 : ★LV99光主 CD12 昇華II 整體血量共:12400(13574) 整體回復共:1864(1772) 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:160 隊伍空間:90 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:6星阿提ALLMAX 6星魔羊ALLMAX 6星LV76未解放奧丁 5星LV1土蜘蛛 6星LV1未解放暗狼 6星LV99天蠍昇華4 5星LV71技滿未解放黑狗 5星LV27未解放暗主 3星LV1暗防龍 4星LV9暗遊俠 屬性有:6星LV94索爾 6星LV72易經昇華1 5星LV1光狂 6星LV1光BB 6星LV1光狼 5星LV1光機偶 4星LV1光精獸 5星LV1處女 5星LV1索爾 4星LV1光異界 5星LV50露納 6星LV1光封神 屬性有:4星LV5火異界 5星LV1金牛 6星LV52火巫 6星LV15技滿怪盜 6星LV30技滿老人 5LV1星火異界 5星LV1白羊宮 4星LV1火精獸 4星LV4朱雀 5星LV5火妹 3星LV1火遊俠X2 3星LV1火主 屬性有:5星LV1天狗 5星LV1槍哥 6星LV62木妹 5星LV22木狂 5星LV1木巫 4星LV1木精獸X2 3星LV1鄧肯X2 5星LV55蛇妖 5星LV28木封神 4星LV1木異界X3 5星LV1木龍史 3星LV1木防龍X3 屬性有:7星LV75水北昇華II 5星LV1雙魚 5星LV44水不死 5星LV1水狂 6星LV1史王X5 5星LV1水埃 4星水妹LV28 4星LV28克蘇魯 4星LV15水異界 解放素材有: 旅人x0 號角手x1 幻獸x1 滄龍x2 靈魂:362 2. 目前進度:幾封過完 打過門之海而已 3. 轉珠技巧:(單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 3~5 4. 有無打算嗑金(花錢石抽) 有活動 有地獄吃石頭過 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 這次水地獄 我沒打到道滿......但是前後嗑了至少20顆石頭.....一怒之下就不打了 朋友建議我用磨隊 但是我沒有艾德有些關卡可能 就缺了一點爆發過不了 所以希望有大大能幫我想出個容錯率比較高的隊伍 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 除了雜色隊外 我本來是用暗希臘 後來打到黑帝斯就用黑帝斯了 還有光北歐應該也是可以湊成一隊 光北 奧汀 光主 義精 光封神 水北就是 水北 雙魚 水不死 水巫 奧丁 我是這樣配北歐隊的 雜色隊隊員配置 就在最上面 括號是會替換的角色 最後就是我想要解放主角 問題就在要解放哪隻主角能讓我的隊伍更靈活 感謝大大了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.117.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1421573853.A.DEF.html

jdemha: 雜色我會配 黑帝斯 水巫 火巫 木主 光主, 所以就解木主吧 01/18 17:39

jdemha: 磨隊要看關卡, 倒是沒有特別建議練哪隻... 01/18 17:42

bllove: 主角木暗,沒有愛德加減練木精獸。 01/18 17:43

goodbyapathy: 我本來也是想要木主 後來看到這次地獄 暗希臘有暗 01/18 17:44

goodbyapathy: 主的話 地獄就過了 但是從容錯率看的話木主似乎比 01/18 17:44

goodbyapathy: 較好 01/18 17:45

bllove: 存鑰匙都解放,不會後悔的 01/18 17:45

goodbyapathy: 木精獸要練兩隻嗎 還是練一隻就好? 01/18 17:46

goodbyapathy: 對呀 我現在都打解放素材 雖然只打過兩次 01/18 17:47

bllove: 一隻五星滿等就好 01/18 17:47

goodbyapathy: 那有推薦哪隻角滿技嗎? 想吃一吃鳥 01/18 17:50

ChrisArcher: 木精獸可練 我這次地獄用減傷配妲己組半磨隊塞木精獸 01/18 17:51

ChrisArcher: 沒艾德也1石收卡 01/18 17:51

jdemha: 要玩水隊的話就給雙魚吃吧, 光隊我不熟 XD 01/18 17:53

bllove: 雙魚我技8-9開始吃鳥。 01/18 17:54

jdemha: 雙魚我當初為了打宙斯技7就吃了, 吃到SLV11再手動到滿技 01/18 17:56

goodbyapathy: 好 雙魚我會優先選擇 01/18 18:21

pcisfifa: 怎麼可能吃這麼多石打不過=.= 01/18 23:12

pcisfifa: 暗希臘硬打一定可以過啊…… 01/18 23:13

pcisfifa: 可以可以組老人,水火巫,兩主角抱大腿 01/18 23:14

pcisfifa: 有消息說,過幾天會有一天妍希復刻,記 01/18 23:16

pcisfifa: 得打張夜妍解放,這樣你的希臘馬上強一個等級 01/18 23:16

pcisfifa: 阿提,黑帝斯,夜妍,天蠍,黑狗,這樣組除了夢魘過不太 01/18 23:19

pcisfifa: 了(要吃一堆石,還要好運氣),一般地獄可以少石過,轉珠 01/18 23:19

pcisfifa: 能力強或是運氣好,0石也不是問題 01/18 23:19

goodbyapathy: 就是真的那麼多石頭打不過 才怒不打的= = 01/18 23:50

goodbyapathy: 我是沒用暗希臘 我黑帝斯第一次打就到王關了 吃了3 01/18 23:51

goodbyapathy: 顆 後來沒秒死 又在王關吃了5.6顆 石頭剛好沒 01/18 23:52

goodbyapathy: 有了 因為其實是算失誤 所以我一直相信10顆之內就 01/18 23:53

goodbyapathy: 能解決 結果第二次到了7康波頓 狂手殘吃了5顆 01/18 23:54

goodbyapathy: 然後5屬頓沒一波帶走.....又死了至少又花了5顆 01/18 23:56

goodbyapathy: 然後石頭又沒了 第三次到王第二階段 沒一波秒死 01/18 23:57

goodbyapathy: 20顆算是比較不丟臉了 其實看了一下記錄應該有30顆 01/18 23:58

goodbyapathy: 30顆都能抽6隻妖狐了....想到鼻頭都會酸酸的嗚嗚嗚 01/18 23:59