[黃衣]光希臘制服隊0石通關

看板 ToS
作者 aas810310aas (帥帥系草哥)
時間 2014-12-31 01:15:53
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

通關隊伍: 隊長:光希臘 6★Lv99 CD 11 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員1:米迦勒。路西法 7★Lv99 CD 11 隊員2:露娜 6★Lv99 CD 09 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員3:解放光研希 7★Lv99 CD 10 隊員4:源義經 6★Lv99 CD 06 昇華 ⅠⅡⅢ 隊友:光希臘 6★Lv99 CD 10 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 整體血量共:17305 整體回復共:2439 整體攻擊力:光9384 通關隊伍圖:http://imgur.com/JIpScXm 攻略正文: R1 盡量存技能,最好是能洗出全部,我這邊天降太多不小心只存到9 R2 靠著EX COMBO的威能下,再加上有LCD,撐個兩三回合不是問題 我這邊存到所有技能後,技能全開帶走 R3 還剩一回合的露娜,對這關來說並不困難,一回合直接帶走 R4 我原本想存大概五回合的技能,拼下一關露娜能跳起來 可惜解放研希的天降太給力,兩回合就不小心帶走了 R5 因為沒有爆發技能可以使用的關係,我選擇讓王打一下變CD2在進行攻擊 幸好這兩回合的天將都沒有讓我失望,剛好兩回合收掉!!! 零石通關+正副隊長相同成就 GET!!! 心得: 看到排行榜一群龍隊通關......(我只差小蒼Q_Q) 羨慕之虞,就想用制服隊來試試看 沒想到能順利通關(當然希臘隊多少還是看天吃飯啦~) 希望大家能夠順利解成就!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.170.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1419959757.A.FF9.html

louis791021: 叉燒包~ 12/31 01:17

aas810310aas: 謝謝提醒,我換圖床囉~ 12/31 01:23

beyondbaal: 制服隊的火力好難控...我自己是改lcd 子牙 刀疤 妍希 12/31 02:47

beyondbaal: 手殘雙魔像那邊吃1石 還忘記開妍希 一進r3就開妍希 12/31 02:47

beyondbaal: 應該可以0石沒問題 我忘記開也在王關洗回來了... 12/31 02:47