[心得] 龍隊石油打迪亞布羅

看板 ToS
作者 c871111116 (文子水交)
時間 2013-10-31 02:25:20
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 基本上穩定4C 不過這次盤面少心珠可以穩定5C 因為只有龍隊 一開始就決定要用龍隊打 然後為了在R2不被炸死 在R4不要被一下打死 加上最後一回合不能轉屬 所以就帶了這樣的陣容 青龍 LV96 CD6(L) 火EJ 滿等 CD6 水EJ 滿等 CD6 光EJ 滿等 CD12 暗龍使 滿等 CD13 水龍使 滿等 CD9(L) R1 開場幫你CD歸零 直接火EJ+青龍打一波 加上天降11C 順利兩回合把他幹掉 R2 一開始很爽的把自爆蛋用光EJ炸掉 然後地獄就來了..... 三隻水的 然後他CD又只有1又打16020..... 這邊吞了4石 R3 喔喔 幫我CD歸零 還是火屬 我是在怕屁呢?????? 結果火EJ+青龍下去 乾怎麼沒死....... 看一下血140萬= = 只好拿石頭跟你拚 吞3石 R4 那顆蛋硬就算了 還會中毒扣血 所以我血多還是沒擋下先公盾= = 吃了一顆石 但青龍技能剛好又跳起來 爆一波把蛋打爆 跟蜘蛛慢慢打(CD3 只要每回傷害基本上回的回來) R5 毫無壓力 反正就是先打轉屬的蛋 再慢慢跟蜂后慢慢打 但是把蜂后打死時發現我沒滿血 就知道下一關屎定了 R6 沒滿血 就是等死 先睹一波水暗龍使結果手殘少轉一屬 只好開始石頭換CD 順便多扁他幾下 CD到了剛好剩下半條血 想好轉珠方式直接水暗一起開給他死 這關吞了6石 總計花了14石 個人是滿樂觀的 就當作我三抽抽到一隻迪亞布羅好了!!!! 另外兩抽我就當作妹子防龍了 總結我覺得R2跟R6最難打 R3跟R4算好血量就還好 但我覺得最後一關對盤面判斷很重要.... 緊張手殘常常會少轉一屬= = 這14石感覺不少是花在轉珠問題上的@@ -- ◆ From: 130.126.171.238
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1383157524.A.C12.html

snhh:光龍使?? 10/31 02:26

ElrosHsun:為什麼前面都不開水暗使?????????? 10/31 02:27

c871111116:因為哥非常鐵齒覺得開了之後更難打 10/31 02:28

c871111116:但沒想到現在不開現在就很難打.......... 10/31 02:28

ElrosHsun:我開水暗使1 2關都一回合過 2用光異殺自爆.. 10/31 02:28

c871111116:嗯啊 我到第三關才想說 幹 我剛剛幹嘛不開.... 10/31 02:28

c871111116:可是已經過了 關掉會吐血= = 10/31 02:29

ElrosHsun:火蛋也幫你重製阿火蛋我也開XD 10/31 02:29

ElrosHsun:光蛋可以暗使不用關不用開水使爽打.. 10/31 02:30

LearnLong:你R2打錯了 XDD 10/31 02:30

c871111116:感謝已修正..... 因為現在一直想練光龍使XDD 10/31 02:31

LearnLong:跟我的隊伍很像 我是青龍+暗EJ+光龍使+火EJ+水EJ+水龍使 10/31 02:31

LearnLong:會注意到你的錯誤是因為我剛也是R2很頭痛 10/31 02:32

kenen:我隊伍跟你差不多,青龍換蜘蛛1石過 ,死在R5存CD 10/31 02:34

ElrosHsun:我一開始也以為我R5會吃石 沒想到暗使在R5超強阿XD 10/31 02:35

nohssiw127:徵高技水龍使...291958479 10/31 03:21

alex725:求滿等高技水龍使幫過莉啞 Id:223 991 360 10/31 08:26