Re: [心得] 雙代表系統

看板 ToS
作者 pallpoll (愛人不是錯)
時間 2014-11-24 23:21:53
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

好奇怪 我剛請公會朋友幫我看 我掛完代表重登遊戲後 進關卡打一場(一進關卡上面代表馬上就變成正在用的隊長了) 關卡打完出來後 朋友遊戲重登看到變成只有我進關卡時使用的隊長 原本掛代表的隊長沒出現在選擇戰友那 朋友是說進關卡時 掛的代表不會變動? 我以為是遊戲更新不完全 遊戲刪掉重新安裝還是一樣狀況.... : 好像蠻多人搞不清楚這個的 : 這新系統不需要玩家做任何變動設定 : 內建就是每位玩家都有兩個代表 :  一個是自選,一個是最後使用的隊長 :  點好友名單裡面去看是只能看到玩家自選的那個代表 :  但在戰鬥前要選隊友的時候 :  就能夠看到同一個朋友有兩個不同代表 :  剛請朋友測試一下(他代表是三太子) :  請他隨便用別隊伍進關卡打(他選依絲馬) :  在我要選戰友的時候 就會看到他有這兩個代表可選 :  所以玩家無需去做任何變動就是 -- 原本我是掛妲己 進關卡是用火希臘對 結果關卡打完後出來朋友遊戲重登 選擇隊友那邊只看到火希臘@@ http://i.imgur.com/O1DRTI9.png
這邊要選擇取消使用隊長嗎 感謝 不知道啥時勾到了這個無言的選項.....>"< 對壓 這個功能現在好像沒啥用了@@ >"<~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.165.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1416842515.A.486.html

zxcv820421: 我以為是PO11.... 11/24 23:24

aul123: 是選到使用隊長? 11/24 23:25

buumiaby41: 還以為是奈米屌呢 11/24 23:27

NEWNONAME: 你選到使用隊長了 11/24 23:38

NEWNONAME: 反正就是代表頭像不會有鎖的標記 11/24 23:39

NEWNONAME: 才是使用到雙代表 11/24 23:44

XSperanza: 到底是有多少人看不懂中文啊 他意思就是第2個代表是"自 11/24 23:59

XSperanza: 動"的(選擇你的前一場隊長) 不用自己改啊 11/24 23:59

callmedance: 選擇取消隊長 11/25 00:00

walacat: 使用雙代表 11/25 00:01

reallove: 其實官方也有錯啦 都雙代表了 使用隊長的功能該砍了 11/25 00:04

herman1110: 使用隊長還是有功能吧 可能玩家只想要掛一個代表(? 11/25 00:18

chaocheng812: 話說我朋友點進去有使用雙代表欸 我IOS沒有= = 11/25 00:45