[抽卡] 暗加倍無感之勸世十抽

看板 ToS
作者 zunshing (阿信)
時間 2014-09-08 23:51:20
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

不多說,先上圖 http://ppt.cc/hpxa 新手沒抽幾次,靠著前面抽的中國獸一直到現在, 想說磨隊一直抽不到巨蟹、呂布, 可憐我只有獸隊、遊俠、妹子、防龍可以玩,趁本週加倍抽抽看 一抽 銀卡 木蛋 new 不好的開頭...當作開圖鑑(送永劫碑文像) 二抽 白金 小蒼 new 哈哈~意想不到啊,再來個暗龍使吧,衝了!! 三抽 白金 紅纓鴨 new ㄟ...想不到你可以塞哪邊,獸隊你沒位置了 四抽 金卡 水EJ new 找時間再練你吧,先待倉庫 五抽 金卡 暗蛋 第二隻了... 六抽 金卡 火蛋 new 蛋蛋的哀傷Orz 七抽 金卡 伊登 妹子+蛋蛋連發...還有妳姐解放了喔.... 八抽 白金 笑犬 new 呵呵呵呵呵呵呵...它笑得你心裡發寒啊 九抽 白金 暗狂 new 喔喔喔喔!!第一隻狂魔,但我沒暗隊... 十抽 來吧!我要巨洩~~~~~~~~~~~ 掯!金卡 魔羊怪 new 第一隻轉屬獸 手氣不好決定收手... 魔羊你這樣對嗎?(中國)獸隊都練完了,想玩別隊了你才想出現! 哭哭啊..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.100.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1410191483.A.317.html

saberblack: 拍拍 09/08 23:51

gary360: 暗狂不需要暗隊阿 他只要包包就好 09/08 23:52

dadas: 好險有萌萌小蒼 不然慘到爆 09/08 23:54

zaraman: 我要小蒼~~~值得拉!!! 09/08 23:56

arabeske: 因為你巨洩,所以才抽不到巨蟹 09/08 23:58

giancarloye: 拍拍 09/09 00:01

blueocean292: 你何時產生了 暗狂是暗隊隊長的錯覺? 09/09 00:06

lu3yao: 你怎麼會覺得暗狂要擺進暗隊? 他的容身之處只有倉庫深處啊 09/09 00:08

chang505: 暗狂很強阿,卡畫的蠻好看的 09/09 00:09

steven21w: ^^^^真的!! 09/09 00:13

chang505: 光暗狂真的是卡圖超優質的卡片! 09/09 00:15

fever200977: 恭喜 魔羊兩倍隊長 09/09 00:18

c74319: 我兩抽抽暗蛋,水蛋(開圖鑑)… 09/09 00:27

hesho: 暗狂連雜色隊都沒位置 09/09 00:51