[情報] 【關卡進入錯誤系統訊息顯示公告】

看板 ToS
作者 jayjen (愛情越釀越香醇)
時間 2014-12-19 11:31:13
留言 14則留言 (3推 6噓 5→)

============================================================================== 情報一定要附上來源網址,被檢舉警告後將刪文處理,多次無來源將進行水桶處理。 =================================以上請勿刪除================================= http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/7427#content-area 在 12 月 18 日 7 時至 9 時期間,部分召喚師進入關卡後有機會接收到錯誤系統訊息。 受影響召喚師可以無需擔心,錯誤系統訊息將不會影響遊戲進度。 團隊現已成功修正系統訊息問題,如有召喚師再遇到上述情況,請電郵至神魔之塔客戶服 務部。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.206.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1418959880.A.258.html

ksbjo852: 水狂快修~ 12/19 11:31

qoo580: 補償呢!!!((逃 12/19 11:32

bluelamb: 狂魔組合落個珠就軟掉修不修!? 12/19 11:32

weigod: 噓狂魔不修 12/19 11:43

abc0015: 狂魔不修 妲己表示:還不是靠老娘ㄝㄝ 12/19 11:44

yun0313: 公會每日任務呢 12/19 11:46

cklpisbig: 噓火狂榮登最廢狂魔 12/19 11:50

kg158: 不補石頭? 12/19 12:09

carllace: 雙狂解放反而變爛… 12/19 12:21

popof43: 請問,公會任務不是取消該死的牲品獻季了嗎,我今天有遇 12/19 12:44

popof43: 到 12/19 12:44

jayjen: 我今天也有遇到...官方發公告說明天改了y 12/19 15:34

lzyx: 從來都不曾用外掛 今天竟然顯示我違規 真XXXX 甚麼鬼系統 12/19 19:21

f08942002: 沒用過外掛被鎖住+1... 12/19 19:27