[攻略] 樹王隊 巨星的輝芒 光 EX

看板 ToS
作者 harry458030 (我的下面A到K)
時間 2014-08-11 00:54:47
留言 26則留言 (23推 0噓 3→)

通關隊伍: 隊長: 大樹哥 ★Lv MAX CD 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員1: 木蛋 ★Lv 50 CD 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員2: 暗蛋 ★Lv MAX CD 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員3: 妖精女王 ★Lv MAX CD 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員4: 巨蟹 ★Lv MAX CD 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊友: 水蛋 ★Lv MAX CD 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 整體血量共: 9889 整體回復共: 2821 整體攻擊力: 通關隊伍圖: http://ppt.cc/p3NU 手轉盤面combo數: 3C (不含天降) 攻略正文: 小弟我是用BS的玩家 所以手轉只有3C ... 基本上這隊伍不會翻 因為怪血量都很低 大概4心珠就可以把小怪打死 帶巨蟹 單純加速用 還有怕R6卡心 也可以換轉心史萊姆 以下小怪關小弟就不贅述了 R3 光游 CD2打80% 我們隊伍回復力高 基本上補滿不是問題 輕鬆打過 R6 光狗 %數盾很討厭 所以我才會帶巨蟹 不過樹王的反彈就可以每回合打到他的%數上限了 所以才說巨蟹純加速用 (感謝各位版友指正阿~~ 迪蛋無視%盾 不好意思 小弟雷了) R7 王~溢補 CD1 我這邊選擇用水蛋+樹王開組合技 再用蜘蛛魅惑+木蛋增商 2回合回家 這關卡用樹王隊真的沒有壓力 最麻煩的就是5C以上盾的小怪需要轉到5C才有傷害 對用BS的我都要想好久好久.... 如有錯誤 請見諒 :D ----------------------------------------------- 登入400天 每天只進來領石頭的玩家~ ------------------------------------------------ -- 感謝上面幾位大大指正~ 小弟真的只是來領石頭的 超不專業
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.17.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1407689689.A.F44.html

LAOHN: 這隊難是難在蛋隊友... 08/11 00:55

steven21w: 蛋沒練XD 08/11 00:56

kppliest: 快來去蒸蛋蛋 08/11 00:58

LAOHN: 我有練蛋 只有一個蛋隊友>_< 08/11 01:00

ssskisa: 樹王 暗光木蛋 貪婪 帶妲己 也是輕鬆打 08/11 01:06

ramier: 大樹溢補不是無視%盾嗎@@? 08/11 01:07

haushan: 無視%盾 08/11 01:08

WeiFish039: 是喔!溢補不管%盾的!直接過 08/11 01:10

gw10313: 去哪徵求蛋阿...自己有練 可是都找不到好友 08/11 01:11

LAOHN: 是阿 我去TOS MATCH 也徵不道... 08/11 01:14

PIN0602: 我想你誤會迪蛋了...迪蛋無視%數盾 08/11 01:15

PIN0602: 其實沒蛋找薩肥也可以啦 雖然薩肥也不見得好找就是... 08/11 01:16

panypany: 還好之前加了很多蛋好友 08/11 01:20

chang505: 明天就一堆人掛蛋了啦 不用急 08/11 01:21

dracula0317: 己掛光蛋 2457144 08/11 01:51

leangle: 183 133 770 已掛光蛋 請自加 08/11 01:54

milker: 211467424 一週光蛋 08/11 01:58

sorochis: 217433110 滿等光蛋給版眾用 08/11 03:31

satou20444: 56327210 滿等光蛋 掛一週 請自取 08/11 08:04

st264201: 有滿等水蛋給小弟用用嗎 08/11 11:59

contaminate: 145644660滿等光蛋晚點換 08/11 12:29

cenhz: 205071443 滿等技7光蛋 08/11 12:30

jeffofpower: 補溢是無視%盾的~ 08/11 12:30

sakura0526: 463866692 滿等光蛋 08/11 12:51

tek914: 滿等水蛋 453083032 08/11 13:35

GLHF: 146 666 613 滿等五蛋 08/11 14:03