[抽卡] 火巫三連發之13抽

看板 ToS
作者 kew20301 (亞瑟Arthur)
時間 2014-03-06 23:32:42
留言 14則留言 (4推 2噓 8→)

http://miupix.cc/pm-JREOTE 如圖所示 說實在我對抽卡已經無感了 要不是差天蠍就完美暗隊 我才不淌這個渾水呢 開始吧 第一抽:4*青龍(= =) 第二抽:4*蛇妖(= =?) 第三抽:4*火狗(= =凸) 第四抽:5*火狂魔(哎喲 不錯喔) 第五抽:5*千年暗狗(遜掉了) 第六抽:5*梅杜沙(越來越遜了) 第七抽:5*木巫(喔噢還可以喔) 第八抽:5*火巫(有加倍到喔) 第九抽:5*碧青大法師(強烈違和感) 第十抽:5*火巫(有點眼熟喔) 第十一抽:5*火巫(門清自摸連一拉一) -------連續8張白金------- (感謝某白癡友人的雞婆,說什麼黃金右手,還真的抽了張金卡) 第十二抽:4*嗆紅蜥蜴(損友= =我要跟你絕交......) 第十三抽:5*天蠍(爽收工) 火巫加倍也太有感了吧 都湊桌開局了 總之完美暗隊非常召集! 制霸神魔啦賊哈哈哈哈!!! -- ◆ From: 1.163.234.18
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1394119964.A.D45.html

OnlyTD:阿修: 03/06 23:33

TKGary:我8抽也抽到一張..不過我比較想要水!!! 03/06 23:33

snsdakb48:48抽: 03/06 23:33

jay25232323:2600: 03/06 23:33

sakula248:阿修 : 03/06 23:36

jillkai:找我嗎wwwww 03/06 23:37

jay25232323:太神啦~~~~ 03/06 23:38

OnlyTD:阿修你還好嗎...(拍肩 03/06 23:38

blueocean292:阿修是啥耿? 03/06 23:39

sst3300284:把我的火巫還來 03/06 23:40

OnlyTD:#1J68YAOe 實況主 這梗剛誕生...但蠻勸世的 03/06 23:41

hsiao335:可惡 上課沒跟到... 03/06 23:43

jaceda:兩個帳號都兩隻火巫,這張應該很難抽吧~= = 03/06 23:54

asdfgh10:原來我的火巫在你這 03/07 01:34