Fw: [公告] ‧尋找 20th小天使 任務‧ (08/19~09/02)

看板 ToS
作者 ice0514 (五子)
時間 2014-08-05 09:59:26
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

尋找 20th小天使 任務‧φ ▅▇ ▇▅ ▁▁ A.註冊滿 1 年且文章數滿 300 篇, ◥ 必須於2013年8月19日以前(含)註冊; ▁▂ 或註冊滿 2 年且文章數滿 150 篇。 B.劣文數 2 篇以下(含)。      \ ﹨ C.登入次數 300 次以上(含)。 \ \ \ ╲▍▉▎ ▂▂ \▃▃ 同時滿足以上三項條件才接受報考! / ◥ / ▍   \ ▃▄/∕▋ 註冊年限以本次考期最後一天為基準。 \ o // \ ◢!▆◣\ 補充:當屆小天使不得報考。 ▍ / / ! \ \ ! \▎ 〝'‵"'′'‵〝"'‵"'′'‵〝"'‵"'′' ▏ / ∕ / ! \ / / ,是我要尋找的人嗎? / / \ ▊ ▏ / 08月19日 ~ 09月02日 / ▌ ▌ NewAngels》, ▌ ▌ ▁'‵"'′'‵〝"'‵"'′'‵〝"'‵"'′'
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1407203968.A.AB6.html

rocfrank:請問我把現任歷屆的大天使都得罪光了 還能報考嗎? *_* 08/04 23:56

ymsgcat:我怎麼不知道你有得罪過我QQ?.... 08/05 01:09

jerry11006:為什麼PTTNEWHAND沒有你的轉錄記錄0.0 08/05 10:03

ice0514:大概是因為我選他的置底文? 不知道 0.0 08/05 10:04

libra78512:因為新手板沒有轉錄記錄喔~看板本身的設定這樣 08/05 10:05

ice0514:喔喔 感謝解惑XDDD 08/05 10:05

libra78512:不會 謝謝幫忙<(_ _)> 08/05 10:06

SASHIKEME:法蘭克系列ID每次都戳到我笑點XDDDD 08/06 13:55

RedPine:今年沒有拯救小天使活動喔QQ 08/06 20:38

online135:倪好 偶是洨添屎 08/07 09:16