[心得] 雙老人水木巫過新輪迴

看板 ToS
作者 icesam0628 (阿江)
時間 2014-02-18 13:33:19
留言 32則留言 (20推 0噓 12→)

板上大部分的心得文都是帶火巫常駐1.5倍 可是小弟就是沒火巫阿 只好帶水木巫 其實6.25配木巫的效益根據證實是比2.5配妲己高的 所以就勇敢配木巫下去吧(自我安慰) ================================================== 隊伍組成: 隊長:老人LV99 CD15 隊員:水巫LV99 CD10 木巫LV99 CD11 安多LV99 CD11 肖恩LV99 CD13 隊友:老人LV99 CD15 總血量:13275 總回復:2461 ================================================== R1-R30: 不贅述 有水木巫就開吧 不要手殘沒轉到4C都不會有問題 R29開一次老人(或主角) R30再開一次老人(或主角) 覺得沒保握就開技能或是關巫女 沒關西 存技能的話我建議 巫女全關 有人會說木巫開著比較穩 但是我覺得比較浪費時間 因為假如要補血還要轉到4C 一不小心太痛又會破防 OTZ R31: 一進關就關水巫 從現在到R40都不開水巫 存技能 R33:火EJ 慢慢磨 每回合都要消到心珠 這隊的血量可以扛EJ兩下 可是盡量不要冒險 真的卡心還有主角救命 R34:地機龍 開木巫 存強珠 下回合開主角 至少至少要有火強珠才夠力 R35:水龍史 主角 老人 有甚麼開甚麼 輕鬆過 到這裡都沒有水巫只有木巫 ================================================================ R36:存技能 一樣進場木巫好了就關 存技能 然後把盤面存成大概像這樣 http://ppt.cc/ksYp 反正至少要有三組全體 R37用剛剛存的珠子打 剩下的就靠個人了 必要時開老人 R38:舊魔族 盡量不要被打到 被打到也沒差 只是下回合壓力會有點大 這邊不開技能 R39:死貓 每回合都要消到心珠 這隊滿血可以扛兩下 必要時一樣開主角保命 R40:呂布 技能開一開搞定 R41:木巫不關 存好技能 存好強化珠 水巫不要急著開 R42: 水 開老人 兩次一定讓她死 火 CD1的話先讓他打一下然後兩次老人 木 確定有三屬就開兩次老人 光 強化珠+主角 暗 兩次老人 為什麼我R42都開老人呢 因為R43如果遇到雙魚 就比較尷尬了 可能要雙主才穩 R43: 暗 開水巫 主角 先轉一個看清楚風化珠 木 開水巫 主角 我們扛不住一下 水 磨到變身 兩回合9260還罩得住 變身後開水巫 主角 兩回合一定可以 ============================================================= R44:薩胖 大魔王來了 最怕的就是沒轉到4c 其實4c+一全體不容易 但是轉到就沒問題 一定要有全體攻擊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 清完護法的下回合把光珠心珠消一消 並且把珠子連的進一點方便下回合轉 磨到技能全跳就可以出發了 這邊盡量不要被打到 因為R47可能要扛一下光狼 R45:火巫 開安多(CD短的) 有一色要轉全體打左右魂 手速要快! R46:法眼 不卡珠OK的 卡珠就開主角吧 只是通關率大降= =" R47:雙狼 先開老人 鎖定光狼 盡量轉全體 再開老人 鎖定光狼 盡量轉全體 光狼死 光狼活 打一回合完 開肖恩 R48:鴨王 這邊很多人都想辦法留史萊姆存技 但是這不但要精算傷害 還很吃運氣 我原本也想這樣做 可是我是勇者(失手了) 鴨王CD6 這6回合別打太快 安多一定會跳起來 事實上只要有火珠 6回合要打兩百萬很輕鬆 R49:阿提(如果遇到光希會輕鬆很多) 廢話不多說 安多直接開下去後變這樣 http://ppt.cc/9FnT 利用轉珠模擬後轉珠了8C http://ppt.cc/7Cfc 天降忘了反正他就爆了 R50:鳥 立馬關木巫 隨便轉都過 http://ppt.cc/EkRd 拿鳥拉 http://ppt.cc/Ix9N ================================================ 後記: 老人雙巫隊真的很猛 現在在考慮要不要把安多弄到滿技 祝大家也能拿鳥~~~~~ -- ◆ From: 140.117.164.148 (攤手) 沒主角真的很尷尬 爆的過 火 水珠多排一點就沒問題了 五主排珠至少要排到12c-13c
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1392701602.A.7DF.html

Omega99:推 缺火巫+1 02/18 13:38

itaiitai:推 缺火巫+1 02/18 13:40

kuramylove:其實雙巫雙主排珠多,打起來很穩 02/18 13:48

ckai1983:缺水巫, 改用火木巫可以嗎? 02/18 13:48

kuramylove:只是三巫可以在R44 R47輕鬆洗CD,雙巫就比較吃力了 02/18 13:48

kuramylove:缺水巫影響比缺火巫小吧 缺水巫連R49都能慢慢打了XD 02/18 13:49

roder:水木巫則一 主要是火巫吃的到肖恩 所以沒火巫很虧 02/18 13:52

wlkb0000:每一篇老人隊過輪迴底下必問:缺X巫Y主可以改Z巫O主嗎? 02/18 13:53

wlkb0000:公式:老人+巫女塞滿+主角補空位+妲己(有木巫則換成老人) 02/18 13:55

wlkb0000:基本上巫女有一隻以上都可以過,難易度的差別而已 02/18 13:55

QJP0518:推公式 老頭隊真的沒啥難組的 02/18 13:56

kintalo:缺木巫怎麼辦? 02/18 13:56

justsay:推完公式馬上又跑出一個來問XDDD 02/18 13:57

wlkb0000:..╮(﹋﹏﹌)╭.. 02/18 13:58

QJP0518:(攤手) 02/18 14:00

cywec:推 缺火巫+1 再借問一下,如果主角換成茉莉與鄧肯將雜色情 02/18 14:28

cywec:況單純化會比較好嗎? 02/18 14:28

WeiMinChen:我也玩雙巫雙主但沒解放到肖恩 快開放旅人阿!! 02/18 14:28

justsay:顏色純化比較好過輪迴(R33 37 46) 不過會比較容易斷珠 02/18 14:31

ymhon:我想請問 三巫都有的話會組雙老人還是組妲己? 謝謝 02/18 14:31

justsay:純化的極致就雙老三巫+肖恩 但玩起來跟火隊沒兩樣 02/18 14:32

justsay:上面推文有公式啦 要組啥先看過再問 02/18 14:32

x7791175:推 缺火巫+1 02/18 15:38

yf87008:那只有雙巫一主怎麼辦 02/18 15:45

Initial5566:樓上可以塞暗遊…吧、 02/18 16:23

Tocarossa:塞聖誕小精靈吧…(誤) 02/18 16:44

ThuLonnie:公式說完 然後馬上有人問 實在太好笑了XD 02/18 16:57

wlkb0000:雙巫一主就塞遊俠囉,我之前雙巫一主放蛇女都過了XD 02/18 17:24

orangeskit:三巫沒主角要帶甚麼比較好? 02/18 21:22

woodywine:解放水妹或火妹吧,不過老人對沒主角虧打大了 02/18 22:04

syuan441:這隊r45爆得過嗎@@? 02/18 23:22

ken11402:安多跟茉莉哪個會比較好? 因為都有解放也滿等了@@ 02/19 02:00