[攻略] 水狂北歐過輪迴

看板 ToS
作者 jasongod (你要相信魯夫)
時間 2014-06-09 00:55:25
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

通關隊伍: 隊長:水狂 6★LV99 CD15 昇華 隊員1:雙魚 6★LV99 CD 2 昇華 隊員2:水妹 6★LV99 CD21 昇華 隊員3:解放青龍 6★LV99 CD 5 昇華IV 隊員4:水巫 6★LV99 CD10 昇華 隊友:解放費雷 7★LV99 CD10 昇華IV 整體血量共:15989 整體回復共:2399 通關隊伍圖:http://imgur.com/odq6uJr (這是事後排的,費雷實際是CD10) 手轉盤面combo數: 4-6c (不含天降) 攻略正文: 基本上30關前就爽爽轉, 心情好水巫可以開一下加速通關 (大概可以省個三分鐘吧,記得到31關靈魂石時關掉再磨到跳起來) 31-40基本上謹慎點,通關沒有太大的問題, 2399回復力不是頂級,但回覆起來 37比較頭痛,遇到腐女,立馬開水妹加速通關速度。 41稍微存個珠 就殺進後段戰場了。 42 安多 覺得五主裡面最好通關的一位, 只要沒有卡心珠, 穩穩回穩穩打, 盡可能拉高c數,通關沒有太大問題。 (最討厭木主,相剋也就算了,攻擊又高,水狂隊血薄剋星...) 43 雙魚 進場運氣好CD2(還是本來就固定進場CD2?) 慢打兩波後解決一次後變強, 盤面水珠心珠夠,先開青龍多了三顆強化水珠打掉約2/5血 再開雙魚費雷帶走(剛好而已...嚇死我了) (一樣最討厭木屬人馬,通常如果遇到人馬就會開水妹帶走) 44 薩肥 以前打覺得這關很討厭 現在深深覺得有雙魚青龍滿CD超好打,存技超方便 進場時薩肥跟兩隻小怪CD錯開, 盤面有五顆水珠就連全體把小怪帶走, 再來打薩肥一波,如果盤面水珠只有兩顆以下,就留著下一輪再用, 記住兩隻小怪出現時,盤面一定要有五顆水珠, 沒有的話就開雙魚(青龍CD可以也可開,CD短這時候就顯現出重要性了), 就這樣一來一往,薩肥就帶走了 45 火巫 好幾次都老馬在這裡,愈戰愈強實在是很可怕啊, 進場火巫CD2,為免夜長夢多, 開水狂青龍打一波,再開雙魚費雷帶走 CD2 HP10 盤面水珠還剩不少 一邊轉也盡可能存水珠 兩回合順利帶走 47 輪迴裡面我最討厭的關卡 進場都CD2,看來不免要多打個幾輪了, 兩回合先帶走日狼一次,可是月狼一滴血都沒少, 然後日狼就又爬起來了...囧... 看著青龍跳起來,雙魚也有5顆可用, 盤算著要怎麼打, 看著資訊後面的關卡,毅然決然的開下水巫放棄治療 再開青龍、雙魚,盤面約有八成水珠 一口氣帶走日狼, 月狼打到半殘剩1/5血, 再用剩餘水珠帶走 很久以前看過人家說鴨王好存技 我沒有領略到 在剛剛打日月狼時才突然頓悟 鴨王有長長的CD6,再加上我的水妹,有九回合可以存技 反正指定攻擊鴨王就好,旁邊的夥伴也是你的好夥伴,別衝動打他們, 前面五回合盤面有多少轉多少, 轉完五回合才打不到1/3...囧 水妹開下去,三回合剛好帶走鴨王留下他的快樂夥伴, 一回合打我一滴血,沒關係,爺擋得住 一邊存珠一邊存技,本來想存到水妹跳起來,不過已經沒空間消珠了 只好忍痛幹掉綠史前往下一關 49 阿提密斯 本來想一口氣全開爆發 發現我的水狂冷掉了...囧... 看了一下阿提攻擊只有一百,加上扣血90%我有一回合可以熱機 (註:這100攻原來不會真打,所以就注意固定扣血就好...) 小心地轉三顆水珠外加2C 結果還是沒熱好機,我也只剩百位數的血了... 這時也只能技能全開, 盤面五顆雜珠+水珠只能做兩C, 好在天降三C加了點攻擊力一次帶走~ 防禦兩萬 我想熱好機的水狂是不會客氣的~ 串了三顆水珠加3C, 鳥兒跟我回家了~~~ http://imgur.com/9fcJ8Fx 登入200多天以來第一次過輪迴 有種完成一個里程碑的感覺 接下來目標就是該來完成12宮EX了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.108.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1402246528.A.07F.html

ivan5chess:阿提固定扣趴數,不會再扣100了的樣子 06/09 01:04

acer5738G:什麼再 阿堤那100從來就不會扣到玩家身上好嗎 06/09 01:09

acer5738G:不然玩毒龍隊的不可能過這一關 06/09 01:09

cp292864:也不會到不可能吧 一回合過也行 06/09 01:17

DOOT:combo cd 傻傻分不清楚 06/09 01:19

DOOT:設定傷害100只是應付暗蛋而已 06/09 01:20

acer5738G:但擺明就不是一回合過的啊 那100是開蜘蛛他的自傷 06/09 01:20

sandra80032:明明是Combo為什麼要打CD啊 我一開始還看不懂 06/09 01:40

yicinghsu:我還以為只有我看不懂www 06/09 02:14

Albus38:同樣昨天過輪迴,推。 06/09 03:11

RedPine:茉莉比安多還簡單吧 06/09 04:58

tale0923:因為輪迴配置的的問題,同樣邏輯的火狂北歐隊更簡單喔 06/09 08:55

tale0923:然後水妹換成阿基師刷起來更爽快也穩定~ 06/09 08:56

ekira111:我是薩肥就開水巫了 06/09 12:25