[心得] 第一次抓薩肥~木妲隊2石通關

看板 ToS
作者 gege5555 (呆頭儀)
時間 2014-01-08 03:34:15
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 (第一次在這裡發文 版面可能不是排得很好 先說SORRY) 在打之前有看到alex800***大大發的一篇遊俠通關隊伍, 讓我鼓起了勇氣用遊俠隊抓薩肥,在此致謝><'' 通關隊伍: 隊長(L):5*木遊 LV.99 CD不重要 隊員1: 5*光遊 LV.99 CD15 隊員2: 5*水妹 LV.50 CD26 隊員3: 5*暗遊 LV.99 CD21 隊員4: 5*水遊 LV.99 CD17 隊友(F):6*妲己 LV.99 CD15 總體血量共11814 (=10199+1615) 總回復力:2727 (2038+689) 心得: (水妹水遊妲己的CD愈短愈好,而且控場角幾乎必備) R1:怪物攻擊力低,可以拿來洗技能CD,不過我技術不太好, 技能還沒存好就不小心就把怪打死了QQ 水妹水遊妲己CD最好洗到剩5 R2:怪物攻擊力有點高,但還撐得下去,CD洗好就盡速通關 R3:只要有1隻怪已經CD1時,就要開水遊減傷,然後快打進下一關 R4:由於隊伍的回覆力很高,不卡心的話幾乎能穩過。但我就是賽, 明明把版面都消乾淨了,還卡我2次心珠= =,所以第一次開了光遊保命, 第二次卡心珠時就用暗遊秒掉了。 (此關我是求穩不求快,因為要順便洗一下水遊的CD) R5:進場可直接開水妹控場,配妲己爆發一次快速打掉2隻,然後再打掉第3隻。 (這裡如果不小心掛的話,建議別吃石接關) R6:打薩肥了,一進場就開了水遊,很幸運地擋了2次攻擊,之後幾乎都慢慢磨, 不過有2次天降到10COMBLE,就吃了2顆,其實如果水妹CD好了的話,我大概 6能少吃一顆,只怪我腦殘忘記換CD19的蛇妖QQ。 這裡是非常吃運氣的,我消石的原則是盡量只消左或右半版面,且最多消5COMBLE, 不論是否遇到6COMBLE的MARK。 最後打到血量低於20%時要記得有暗遊可以用喔XD *****遊俠魂不滅***** -- ◆ From: 140.116.117.165
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1389123257.A.B16.html

BruceChien:你的comble跟別人的不一樣 01/08 04:17

FAMuGONG99:兩顆QQ我花11顆 雙木有比較好嗎 01/08 09:28

blueway1014:感謝攻略分享,給你推,木妲隊一石過 01/08 22:21

blueway1014:暗遊斷心天降沒死,王關超過combo被秒,光水遊水妹 01/08 22:22

blueway1014:輪著開技能,暗遊收頭 01/08 22:22

blueway1014:不穩定- -我打第二次吃了12顆 01/09 01:27