[心得] 光異界解放+6.0改版小感

看板 ToS
作者 swimlight (半調子魔術師)
時間 2014-05-24 14:00:05
留言 15則留言 (9推 1噓 5→)

剛剛解放了光異界 第一次感受到卡片真的有解放變強的感覺 http://ppt.cc/-ljZ 解放關蠻簡單的 還是附上簡單攻略 R1 存技無壓力 存好就殺掉 R2 不知道拉攻擊力多少 因為防禦力很高 所以直接開技能點掉 R3 中間的拉必須要用技能點掉 否則爆炸扣五千會死掉 所以必須再存ㄧ次技 最右邊會幫你暗轉心 必須保留 先殺左邊那隻 接著指定中間的拉 盤面上有光珠就盡量全部消掉但是不要拉全體 存好技能之後點掉拉 然後幹掉右邊那隻就收工了 ============================= 這次改版個人簡評 先承認自己是雙修 心理多少有所比較 1. 異界龍解放性能大幅提升: 第一次有"能力解放"的感覺 因為主動跟隊長技都非常實用 難怪光異界的圖飛起來了 加分! 2. 迪士尼合作: 我真心覺得卡片太醜了 但終於正式有合作對象且是很知名的 小加分 3. 可以指定解放素材: 因為我覺得本來就應該這樣設計 是上一個版本太惡意 所以不加分也不扣分 4. EX副本耗體變40: 雖然我還是希望是耗體50但是掉落率100% 因為運氣不好的時候 還是很容易噴超過100體結果還是打不到卡 不過也算是正面的 小加分 5. 昇華系統: 提升組隊的變化 但是昇華ㄧ次還要耗體20打關卡覺得太囉嗦 小加分 這次改版可以感覺到MH有在聽玩家的聲音 但嚴格說起來只有異界龍解放有興奮的感覺(畢竟我是主玩龍隊) 其它部分只有剛更新時有點期待 但沒多久又無感了 現在就等昇華系統看能不能開發出新的玩法 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.16.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1400911210.A.7B9.html

dichenfong:幫你收精華區 05/24 14:00

dichenfong:另外昇華我覺得北歐不應該這麼早開放.. 壞惹 05/24 14:01

acer5738G:我覺得改版有在進步啦 但依舊看不太到瘋頭的誠意 05/24 14:02

yteewt:解放關卡是在哪? 05/24 14:04

chjimmy:應該先救使用率低落的卡 開北歐根本是更失衡 05/24 14:05

Cupman:+1 我真的覺得神魔突然多這些醜醜的卡通人物很不搭 05/24 14:05

henrygod:大大 你有光異界的龍隊隊伍組合圖嗎? 05/24 14:06

Cupman:從之前的鴨子就覺得這些卡片很怪了 05/24 14:06

shamus0309:@yt 去背包找怪 點潛能解放 05/24 14:09

badmitan:光異界解放好帥阿 05/24 14:19

VVade:迪士尼跟本渣大概就DBZ合作出基鈕戰隊一樣 05/24 14:42

conanhide:雙修是什麼東西 05/24 14:54

azbdbaga11:關於單雙週任務體-10 個人覺得沒誠意 委王會掉靈魂丫 05/24 15:28

azbdbaga11:剛剛打木魔超級 尾王就給我靈魂 無言... 05/24 15:31

dark0204678:微˙加分 05/24 21:03