[攻略] 異端古神的恐怖EX 石抽磨隊

看板 ToS
作者 taine (アルカード)
時間 2014-04-28 03:46:59
留言 63則留言 (24推 0噓 39→)

關卡名稱:異端古神的恐怖EX 通關隊伍: 隊長: 光防龍 5★LV30 SLV5 CD15 隊員1:大聖 6★LV27 SLV4 CD21 隊員2:巨蟹 6★LV75 SLV7 CD18 隊員3:暗影劍豪 5★LV33 SLV7 CD23 隊員4:水巫 6★LV56 SLV最大 CD8 隊友:解放伊登 6★LV99 SLV最大 CD12 整體血量共:11415 整體回復共:1794 通關隊伍圖:http://ppt.cc/Gp6v 手轉盤面combo數:5-7 (不含天降) 心得正文: 手上只有暗隊滿等其他都沒練多高 只好用磨的 (特別感謝首抽6星水巫 灑花~) ******************************************************* 水巫非必要 感謝dark0204678大指出小弟的盲點:) 但是水巫配滿等約翰能直接秒王 謝謝ff12390大與roder大的計算!! 隊員暫時都沒辦法換 除了隊長可以換獅子外(應該可以吧? 現在精算一下 只要當回合能打掉213333就可以了 所以基本上只要各種直傷或能確保當回合傷害加起來超過213333就好 滿等約翰配水巫可以炸出29萬 所以本隊綁定 狀況1:光減傷隊長 大聖 6星中高(70左右)等巨蟹 暗遊 搭配滿等解放伊登 還有一個空位請更換直傷或是增傷卡 狀況2:光減傷隊長 大聖 6星高等(90?左右)巨蟹 水巫 搭配滿等解放伊登 還有一個空位可依狀況撐血回 ******************************************************* 血量檢定保守請過11410 我忘記拍雙地精同CD的殘血了 基本上這隊血量扛的住兩隻地精同CD的攻擊 所以除非遇到 雙同CD 地精+隨便一隻 不然是不會被小怪打回家的!! 遇到了就開約翰吧!! R1就遇到那我只能說...退出再進來吧... 小怪關重點是一定要磨出約翰再進下一關 避免剛才說的雙地精+1小怪的事故 -------------------------------------------------------------- R1 剛說完就遇到地精+狼...不過輕鬆磨過去 伊登防龍超棒~ 這邊磨到全跳才進下一關 R2 遇到光精靈+暗精靈 我是瞄準 然後就發現完全不缺光珠還能爆發秒!! 難得用沒倍攻磨隊還能秒怪QQ -------------------------------------------------------------- R3 忘記拍照了 雙體共生 光巨像 CD2(錯開) 當初就是看準這關CD會錯開才想到用伊登 因為他們減傷後打得比伊登補的還少 (伊登棒棒~ 開約翰光防龍兩大砲台加速 打到差不多的時候用暗遊收尾 留著砲台備用 -------------------------------------------------------------- R4 R5 都遇到+暗精靈 快速爆過去!! -------------------------------------------------------------- R6 光異界龍 反傷15% CD2 http://ppt.cc/Quu1 約翰光防龍砲過去!! 一樣最後留著兩個砲台 暗遊收尾!! -------------------------------------------------------------- R7 遇到信徒+狼 慢慢磨 R8 遇到"兩個"信徒" 繼續慢慢磨 (磨到發瘋 -------------------------------------------------------------- R9 關鍵!! 能不能0石都看這裡了!!!! 雙蜂后 左邊禁止控制 CD1 右邊中毒30% CD3 兩隻打我7084...而已嗎? 不只如此!!!! 還有中毒30%!!! 被兩隻合擊+中毒後的精美殘血 http://ppt.cc/Ge-D 詳細到底要幾C幾串心我沒記 只記得這邊拼了老命的一串心好幾C 因為禁了一色珠所以也很容易天降 這邊千萬別忘記補 除非已經確定補滿了!! 沒有每回合補的話死的機率會超高!! 看來最討厭的就是中毒30%了 瞄準她打 防龍這關是跳了就開 約翰都是等被兩隻合擊後才開 真的補不回來有我們的伊登寶貝~~ 救命5回合!! 中毒30%死了以後 就慢慢存技能 http://ppt.cc/o2Iv 磨死對面 不要開暗遊 因為王關進場就要用了 (這邊可以開防龍加速) -------------------------------------------------------------- R10 看到王了就等於過了!! 水巫開>大聖http://ppt.cc/2tZD 約翰http://ppt.cc/O~50 暗遊http://ppt.cc/JLz1 拿卡收工 http://ppt.cc/QC31 -------------------------------------------------------------- 心得 礙於我自己只有暗隊...禁珠以後實在沒把握用其他隊伍爆掉R6 說真的同一關又高血反傷又高防高攻又連擊 真的很討厭 嗯...我會繼續想看看有沒有不需要這麼多石抽的方法 這隊就只是穩而已 給有這些卡的朋友做個參考 :) -- 嗯嗯!! 對吼!! 只有王關才開www 都忘記暗防龍!! 不過好難取得滿等的喔XD 謝謝!! 這邊馬上改!! 現在精算一下 只要當回合能打掉213333就可以了 滿等約翰的主動技能打掉186500 只要隊伍其他人物能再打掉26833的血量就能用暗遊收尾!! 那這邊修改一下子 水巫非必要 感謝dark0204678大指出小弟的盲點:) 啊哈哈哈哈...我也沒考慮到回復力 你是謝金燕嗎? 跳針跳針跳針 咚吱咚吱~ 所以滿等巨蟹配水巫直接炸死 謝謝ff12390大與roder大!! 補個資訊上去 我也今天才知道^^"
有板友測出來約翰85等配水巫就可以秒王了!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.231.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398628022.A.C5B.html

dark0204678:水巫是只有王關開嗎 如果是的話 換成滿等暗防龍

dark0204678:可以?

ff12390:計算是可以啦,如果王真的26.6萬血的話,滿等約翰可以炸29萬

roder:29萬多 王才26萬沒有問題

dark0204678:水巫是只有王關開嗎 如果是的話 換成滿等暗防龍好像也 04/28 04:34

dark0204678:可以? 04/28 04:34

roder:你帶兩隻龍族 R9補的回來嗎 04/28 04:41

dark0204678:仔細想了一下 忘記考慮回復和禁珠了@@"' 04/28 04:44

ff12390:滿等約翰應該可以直接炸死王? 04/28 04:45

dark0204678:回樓上 不行 滿等炸掉約18.65w 04/28 04:46

ff12390:滿等+水巫@@,這樣應該可以不要暗遊? 04/28 04:47

dark0204678:暗遊也得53333以下才可以點掉 04/28 04:47

nike00000000:試測試 測試測試測試測試 測試測試測試測試 測試測 04/28 04:48

nike00000000:試測試測試 測試測試測試測試 測試測試測試測試 測 04/28 04:48

nike00000000:試測試 測試測試測試測試 測試測試測試測試 測試測 04/28 04:49

nike00000000:試測試測試 測試測試測試測試 測試測試測試測試 測 04/28 04:49

R10K:開水巫後的巨蟹大概炸多少? 04/28 04:50

roder:滿等開水巫可以秒 增加攻擊力=提高主動技傷害 04/28 04:50

ff12390:計算是可以啦,如果王真的26.6萬血的話,滿等約翰可以炸29萬 04/28 04:50

roder:29萬多 王才26萬沒有問題 04/28 04:51

dark0204678:打一大堆那個算是洗版嗎@@? 巨蟹主動應該不會吃加成? 04/28 04:51

roder:樓上...請自己點圖來看 04/28 04:51

dark0204678:喔 [email protected]@ 沒用過水巫 04/28 04:52

simon0125:大聖必須嗎? 04/28 07:29

bensoncat:不砍它防會打到哭出來還會被打死 04/28 07:31

KTR150Fi:另外想請問一下,開水巫後伊登隊長技回血有效果嗎? 04/28 07:49

chow365:回樓上 沒用 04/28 07:50

taine:這隊連配白虎都會哭Q.Q 04/28 08:05

jtlmo:請問那如果我用火巫+水巫 白虎破防開巨蟹打的死嘛? 04/28 08:10

SCLPAL:哀,巨蟹加倍,結果我抽下去全部水卡....沒辦法湊這隊 04/28 08:44

ss095500123:大聖可以換白虎嗎 04/28 08:50

rain51080530:火巫不會增加巨蟹主動的傷害吧?..求解 04/28 09:00

online135:根本綁定大聖XD 04/28 09:06

corlos:要增加小約翰的攻擊力只有水巫辦得到 04/28 09:37

Cyberbob:請問水巫可以換金牛嗎 04/28 09:39

victoryss:我昨天一個推文,跟你的很像,水巫換巨蟹 04/28 09:53

victoryss:結果被一堆人酸zzz感謝原po平反 我目前沒體力 04/28 09:54

ncueBenson:因為你的隊伍全部都暗的 不知道要打到幾年.. 04/28 10:02

wlkb0000:樓上你那個推文用暗防龍...而且暗遊換呂布血更少= = 04/28 10:02

victoryss:我防龍擺成暗的XD我有修正了orz 雙巨蟹是必須的 04/28 10:03

victoryss:我的暗遊換呂布是為了降血量&加速,別忘了毒30% 04/28 10:04

victoryss:只有伊登一個補沒有木妹,血越多越不好補..暗遊我是有 04/28 10:05

victoryss:我放呂布血也比原po多了 04/28 10:05

victoryss:我大聖巨蟹都是滿等的 04/28 10:05

victoryss: http://i.imgur.com/GhAGHY7.jpg 破完高級沒體97%.. 04/28 10:07

ncueBenson:就只是你原本那隊只有兩隻光 所以會被噓XD 04/28 10:08

ncueBenson:他這隊只有兩隻打不出傷害 04/28 10:08

wlkb0000:重點不就是你PO成暗防龍然後被酸嗎= = 04/28 10:09

wlkb0000:我看不懂這篇邦你平反甚麼XDDD 04/28 10:09

ncueBenson:不過他後來也有改就是了XD 04/28 10:13

wlkb0000:改了之後也沒人酸阿╮(╯◇╰)╭ 04/28 10:15

victoryss:好吧那是我的錯QAQ sorry我放錯龍/ v \ 04/28 10:21

victoryss:每次都剩下2~3%沒體力好煩,吃石浪費又不想等 04/28 10:22

ncueBenson:拍拍 04/28 10:22

ncueBenson:打體半 不過今天的體半...也要等很久 04/28 10:23

Cyberbob:請問金牛主動技對巨蟹的主動技有加成嗎 04/28 10:39

wlkb0000:NO 04/28 10:43

Cyberbob:感謝樓上 04/28 10:57

shuten:要直接加在約翰身上的攻擊力才會算進主動技的125倍 04/28 14:32

shuten:我現在只想得到水巫跟日月狼隊伍加成是這樣 04/28 14:33

dw51920:推阿年~~~ 04/29 00:25

polo0510:Cyberbob :金牛開下去...巨蟹也開不了了.... 04/29 20:39

yanggender:用這隊過了~感謝 ^^ 05/01 03:16