[健檢] 暗隊(不知道要不要改獸or水)

看板 ToS
作者 jamie7724 (冬眠白)
時間 2014-02-04 03:55:55
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

上次健檢日期為:無 1. 牌組群 1-1 目前隊伍:暗隊 隊長(L) 4★ LV70 魔羊怪 隊員1: 5★ LV23 黑狗 隊員2: 4★ LV18 暗巨像 隊員3: 5★ LV16 艾瑪(小天蠍) 隊員4: 6★ LVMAX 暗千年靈魂石 整體血量共:5075 整體回復共:423 帳號等級:49 隊伍空間:34 1-2 牛棚專區: 屬性有: 6★ LV1 法老 4★ LV5 異界龍 屬性有:4★ LV5 異界龍 4★ LV5 真火仙人 4★ LV5 三頭犬 3★ LV5 斯庫爾德 屬性有:5★ LV1 費蕾雅 5★ LV1 赫茲(小人馬座) 4★ LV5 異界龍 4★ LV5 伊薇特(蠶寶寶XD) 屬性有:4★ LV5 靈江仙人 4★ LV5 過去的烏爾德 3★ LV5 海獸 5★ LV35 費雷 5★ LV1 不懼的鬼戰士 朋友說我的水隊會比較強? 好像也可以組個獸隊 但如果可以的話我還是比較想走暗隊啦 話說法老當隊長會比較好嗎? 但我目前空間有點不足 想請教大家該怎麼組比較好 話說我好想要雙子座XDDD 2. 目前進度:3封過完卡4封王 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 不知道要怎麼描述耶XD 目前就習慣純色隊(暗)的打法 4.無打算嗑金(花錢抽石) -- ◆ From: 1.161.237.217
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1391457357.A.65E.html

GuoJ:水隊+1 02/04 03:58

yuukai:改練水隊!有隊長有轉珠有控場有轉屬,好水隊不練嗎!? 02/04 04:01

jamie7724:好吧XDD這樣就要捨棄我的小魔羊了XD 02/04 04:05

leocheng:水隊或人馬隊 暗隊隊伍不齊 02/04 05:29

fin628:水隊五隻嘟嘟好 轉心轉屬 爆發隊長控場 02/04 05:47

saberblack:水隊剛好湊齊 02/04 06:01

jamie7724:那可以請問暗隊缺什麼嗎 02/04 10:40