Re: [問題] 北歐解放閃退

看板 ToS
作者 gcobc37695 (當天空是我們的)
時間 2014-04-21 11:39:12
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

: ※ 引述《TarTo (害羞小男孩)》之銘言: : : 板友們好 : : 想請問近日有人解放北歐神成功嗎? : : 在R3 最後一關 打死光北歐一直閃退 : : 重連後 又回到斷線前 前一回合的情況(王殘血 珠面相同) 王CD2 : : 我再重複轉相同珠三次 閃退 又重連三次後 : : 居然變成 我死掉 要吃石復活 : : 重點是 應該要王CD1 我還有一回合才對= = : : FUCK... : : 請問有什麼方法可以解決嗎? : : 我連殺掉王時 馬上開公會聊天室這種怪招 都試過了 還是沒用 = =" : : 30體 沒經沒石... 真的很痛 : 我也是bs,巴哈有篇文章是解決方法,標題是閃退還是解放我忘了,他有說要下載easy touch的app,先打死旁邊兩隻怪再打死中間的,王死準備慢動作那瞬間快速利用easy touch回到桌面然後去設定的應用程式強制停止神魔再重登就可以囉!我試過成功! 今天也解放北歐神 然後一直閃退 然後/北歐 才發現板上也有災情 於是就用了這個APP 抓時機跳出主頁面 強制停止 試了不下十幾次有 有點心得 先打死小魂之後 在打死北歐神 然後再北歐神 [開始變透明的瞬間]用這個APP跳回主頁面 然後用設定 強制結束 在跳進來接關 北歐神就說話囉 如果你解放的是火北 真的是內建 嘲諷 LV.滿 [你做到了 召喚師] ..... -- 你是用手機嗎? 我是用BS
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.253.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398051556.A.1D2.html

evanade:比較好抓的是:傷害跑完,血條歸零的瞬間 04/21 11:41

fly0409:今天早上解放光北什麼事都沒發生0.0 04/21 11:42

fly0409:是因為我先打死北歐在打死小魂嗎= =? 04/21 11:43

conrart:BS更新到0.8.8.8006之後 閃退一次就成功了 不然真的打到怒 04/21 11:50

lagmax78:星期五 木北解放 沒問題阿 04/21 12:06

zarty:我是跟朋友借ipad才成功,原本是PFI一直閃退 04/21 12:11

Winstonred:你做到了XDDDD 04/21 12:21

fly0409:都是用手機在玩的0.0 04/21 12:50