[健檢] 木隊和水隊要先把哪隊練滿好?

看板 ToS
作者 johnnyhb (小齊)
時間 2014-04-15 18:22:55
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

1-1 目前隊伍:水隊 隊長(L) 7★費雷 LV84 slv7 隊員1: 5★青龍 LV44 slv8 隊員2:5★章魚 LV18 slv8 隊員3: 6★貝爺 LV71 slv7 隊員4: 6★解放水妹 LV70 slv7 整體血量共:9492 整體回復共:1352 帳號等級:132 目前隊伍:木隊 隊長(L) 7★費雷雅 LV77 slv6 隊員1: 6★槍哥 LV31 slv9 隊員2: 6★杜門 LV33 slv最大 隊員3: 6★楊戩 LV10 slv5 隊員4: 6★木巫 LV1 slv6 整體血量共:8941 整體回復共:1071 一開始是先練水隊但一直抽不到雙魚,後來木隊陸續抽到楊戩和木巫後發現木隊好像 比水隊值得先練,首抽杜門也腦沖吃鳥吃到滿記了,現在想要先把一隊練滿,應該要 練水隊還是木隊呢? 再問一問,練卡的話要把一隻等級練滿在練下一次,還是就偶爾餵這支偶爾餵另一隻呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.60.105.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397557378.A.290.html

bonic:看起來你的木隊比較兇 04/15 18:23

LegendDragon:木隊隊伍很漂亮了!水隊可以先等等。 04/15 18:24

billkira:水隊雙寶悲劇 還是雙魚好一點 04/15 18:24

LegendDragon:不然就是水關bonus的時候可以開木隊去練技+幫水隊練 04/15 18:25

LegendDragon:幫水隊堆肥一下 04/15 18:25

LegendDragon:水隊除了章魚青龍都可以先堆肥 04/15 18:26

sexycute:青龍還可以考慮,章魚真的...先練木隊吧(想要楊戩啊... 04/15 18:28

sexycute:技能的話,看你使用上的需要性與急迫性吧 04/15 18:29

suckobe:青龍解放後的三圍還算寶嗎? 04/15 18:49

luke2:還是寶啊= = 低回復還是低回復 好啦 變至寶 04/15 18:51

oursblanc:木隊先 04/15 19:23