[閒聊] 錠光圓覺寺 ex關卡資訊─附水狂通關心得

看板 ToS
作者 linchenjuin (宸宸)
時間 2014-04-04 12:11:09
留言 30則留言 (12推 3噓 15→)

層數 敵人 攻擊 CD HP 防禦 備註 1 小靈魂石 2 小靈魂石 3 火大地精*2 4 小怪 5 小怪 6 肖恩 3 愈戰愈強 7 小怪 8 小怪 9 阿基里斯 8243 58364 先攻盾 10 火千年 900 15 100000 11 火狗*2 23568 2 523560 魔族攻擊減半 妖精攻擊減半 12 火巨象 11652 4 742480 先攻 中火劍*2 900 1 24 600000 反擊500 13 解放火妹 10920 2 891570 2秒轉珠 14 解放肖恩(左) 8680 729840 對龍族攻擊增加 解放肖恩(右) 4862 1162340 愈戰愈強‧金 15 小怪 16 小怪 17 火巫 100 2 1265540 固定扣血90% 18 紅月*2 9213 2 812350 雙體共生 19 解放朱雀 11233 1 1432460 無視控場 20 燃燈(左) ?? 1(?) 2596960 愈戰愈強‧(?) 燃燈(右) 31930 3 2063920 強化盾 ================================================================== 簡短介紹心得,沒影片也忘記拍圖 隊伍: 隊長:LV99 水狂 CD16 隊員:LV99 雙魚 CD3 LV99 雙魚 CD4 LV99 水遊 CD15 LV99 水巫 CD9 副隊:LV99 水狂 CD15 r1~r10 不多說 r11 開雙魚1號+狂魔 r12 被打一下會剩不到1800,盤面有心珠就串,打掉中間後存cd 如果沒有心珠,就開雙魚2號破防打掉 r13 開水游,雙魚跳起來就開,不宜待太久 r14 雙魚2號應該也跳起來了,開狂魔+雙魚一回收掉 r15 r16 小怪關,把雙魚跟一隻狂魔存出來即可 r17 火巫,開狂魔+雙魚收掉 r18 存技能的好關卡,進場應該都是一隻cd2 一隻cd1 先瞄準cd2的打,給cd1的打一下。兩回合收掉後,復活的紅月會是cd3 然後就一直磨磨磨,沒水珠開雙魚 磨到技能全部跳起來,我是連兩隻雙魚都扣著,用盤面的水珠把兩隻打掉 r19 開水游,可以邊打邊磨,也可以狂魔+雙魚帶走 我怕下一關盤面太醜,所以開水游先留一點水珠在底下 最後一回開狂魔+雙魚+水巫務必串5顆水珠製造強化珠 r20 左邊看不到cd,我第一次把他打到殘血他就把我打死了(有可能cd1) 這邊開第二支雙魚,然後連全體+2組水,過關 ============================================================== 獎賞: 法眼依舊 orz -- 開場先攻沒錯 對啊太胖 哈哈 mh故意的吧 ! 是喔 那我加個問號好了 所以意思是 有可能遇到兩隻一起,也有可能遇到另一隻躲在一隻後面的情況嗎 機率性的也太扯了吧!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.209.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1396584675.A.7AF.html

acer5738G:水喔 我很需要資訊 等等毒龍隊衝進去打 04/04 12:12

creamdancer:硬要塞兩隻怪的MH 04/04 12:13

OnlyTD:毒龍R12會很麻煩 R13開水使 R14開爆發 15.16存CD存 17水使 04/04 12:16

OnlyTD:18還可以慢慢捶 19要存出3屬強珠 20沒300萬 爆發一波帶走 04/04 12:17

caca5566:補充 r20左邊我遇到cd2的 我運氣好... 04/04 12:21

caca5566:看不到cd的越戰越強有夠惡意 04/04 12:22

acer5738G:R12是進場先打你的先攻? 還是先攻盾阿? 04/04 12:22

OnlyTD:有標R9先攻盾 R12應該是開場先攻? 04/04 12:22

acer5738G:看不到CD的越戰越強是哪招 因為太胖嗎? 04/04 12:22

acer5738G:毒龍隊麻煩的點就只有 R12已錢不能開暗龍使而已 04/04 12:23

yandrew:R20 兩隻疊在一起 打完前面才能打後面... 04/04 12:25

acer5738G:不然就是要帶個暗異界去點... 04/04 12:26

ilovesola:一堆兩隻怪在同一關是要怎麼打,歧視人馬喔? 04/04 12:31

OnlyTD:你可以去跟MH吵 這邊他又看不到 04/04 12:32

ilovesola:補推Y 04/04 12:40

shamus0309:紅明顯 R20左邊是血低時大幅提升攻擊和防禦 沒寫連擊 04/04 12:44

ilovesola:沒連擊還是有右邊那隻補刀啊,實在太難打了。 04/04 12:47

tonyhsu0822:我打的R14跟R20是有兩條血 第一條打完後改變技能 04/04 12:52

shamus0309:補推一個 我也用水北歐過關了 04/04 12:52

ilovesola:18兩隻可能會同CD嗎? 04/04 12:56

ilovesola:R18 04/04 12:56

shamus0309:不是吧 應該只是單純的兩隻怪在場上 沒有什麼自動改技 04/04 13:02

shamus0309:能的 04/04 13:02

shamus0309:R18不會同CD 04/04 13:03

luke2:http://imgur.com/YXSiisc 示意圖 04/04 13:28

luke2:我死在R19 聽說R20也是這樣@@ 04/04 13:29

linchenjuin:是的 謝謝補充 04/04 13:52

zxc21312:請問這關連擊地精打多少呢 04/04 14:49

linchenjuin:http://zh.tos.wikia.com/wiki/%E9%8C%A0%E5%85%89%E5 04/04 16:42

linchenjuin:WIKI出來了 04/04 16:42