[地獄] 根性神磨隊伍 迪亞布羅(大樹哥)0石通關

看板 ToS
作者 h49072002 (我不喜歡拍照)
時間 2014-03-26 01:40:49
留言 22則留言 (19推 0噓 3→)

通關隊伍: 隊長(L) 5★水遊 LV 1 SLV不重要 CD 隊員1: 6★呂布 LV99 SLV不重要 CD 隊員2: 6★巨蟹 LV52 SLV不重要 CD 隊員3: 5★暗遊 LV99 SLV不重要 CD 隊員4: 5★蜘蛛 LV 1 SLV不重要 CD 整體血量共: 6807 整體回復共:不重要 隊伍圖(如果有): 隊長(F) 6★伊登 LV99 SLV不重要 CD 盤面combo數:不重要 (不含天降) 心得正文: 巨蟹攻擊力*125之後一定要過130001 =======第一關======= 進場先開呂布→巨蟹 手轉最大COMBO把水蛋打到20%以下 在這我死過一次,因為兩隻都同CD3被打死 再進場一次剛好錯開CD ,打到20%直接收掉水蛋 然後大隻的就慢慢打 =======第二關======= 這一關進場前麻煩把巨蟹CD洗好,進場直接開巨蟹收掉小蛋 蝶妖可以直接開技能收掉反正下一關會跳起來 =======第三關======= 進場HP會剩1,先滑1COM讓血回到能開技能 然後一樣呂布→巨蟹,收掉小蛋 接著打大隻的,參考之前的文章看30%左右的血在哪裡 大概在31~35%的時候,開呂布蜘蛛,接著手轉最大COMBO 讓血低於20%,然後暗遊收頭 =======第四關======= 拜託進這一場前也要先把巨蟹洗好,一樣直接開巨蟹收掉蛋 攻防盾什麼的,根性又不怕,一樣慢慢磨死他 =======第五關======= 進這場前,你也不要把巨蟹開掉,麻煩洗好再進場 一樣進場就轟掉蛋,然後什麼蜜蜂的,就磨死他吧 =======第六關======= 就磨吧,1COM不要手殘 把呂布洗起來,開蜘蛛讓他自己打自己 你才有HP可以開呂布,開五次就可以用暗遊俠收頭了 通關圖 http://ppt.cc/cBFh 差一點點大戰300回合XD -- 要想想,有直傷可以破10萬的解 有,用COMBO尻死 不過要有雙巨蟹在越戰越強那邊才不會狂吃石 可以,不過要......轉很大的COMBO跟運氣 我忘記R3技能會跳起來,已修正R2可用巨蟹收頭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.185.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1395769251.A.989.html

adion:堆一模一樣隊伍360回.. 03/26 01:45

chenstin:建議標題可以加個大樹或是迪亞布羅 03/26 01:46

TolesIkus:隊長換成滿等奧汀275回,要是隊友都沒練奧汀是好選擇 03/26 01:48

keke0121:沒暗遊有沒有辦法? 03/26 01:48

h49072002:沒暗遊你在越戰越強那邊你會哭出來 03/26 01:50

TolesIkus:友抽看看吧,沒暗游越戰越強很麻煩 03/26 01:50

talrasha:吃石,越吃越強 03/26 01:51

bosses:請問缺巨蟹可以換什麼代替 03/26 01:51

historyinmy:沒呂布 有解嗎?? 03/26 01:52

harry458030:沒呂布用解放木妹 王關要600回 03/26 01:55

ncueBenson:用木妹的問題在 越戰越強 03/26 01:56

Lime350102:越戰越強沒有呂布可以用蜘蛛凍起來打到20%嗎@@ 03/26 02:02

doutzy:太好了,沒解放木妹要用這隊! 03/26 02:07

cdwu503:我沒呂布 393回合0石 03/26 02:13

cdwu503:我是留珠開奧丁天秤一次打到暗遊能收 03/26 02:14

pongom:同隊伍0石推 03/26 02:18

bitshets:同隊伍隊長用水游鴨過給推 用水游鴨的話王關開蜘蛛即可~ 03/26 02:38

qqaz21:沒巨蟹,請問有可替代選擇嗎? 03/26 03:16

creamandy:請問之前文章R3血量圖是哪篇? 03/26 03:49

yuuirain:同隊伍零石推 03/26 07:56

midorixxlove:同隊伍follow 這篇,打到度孤0石過 03/26 09:08

jason221017:推 0石過關 03/26 11:28