Re: [健檢] 完美龍隊的暗巨像可以不練?

看板 ToS
作者 gordon1987 (莫名其妙)
時間 2014-02-14 15:38:43
留言 19則留言 (6推 1噓 12→)

: 上次健檢日期為:無 : 1. 牌組群 : 1-1 目前隊伍: : 隊長(L) 6★ LV 73 洛基 : 隊員1: 6★ LV 71 阿提密斯 : 隊員2: 5★ LV 49 暗龍魂使 : 隊員3: 4★ LV 5 暗月巨像‧解放 : 隊員4: 4★ LV 30 真火先人 : 整體血量共:7736 整體回復共:786 : 隊伍圖(如果有): : 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) : 帳號等級:86 : 隊伍空間:53 : 1-2 牛棚專區: : 暗屬性有:3★無頭龍 : 光屬性有:5★光魂龍使、4★獅鷲、6★齊天大聖 : 6★韶光仙獸‧年 : 火屬性有:3★洋燭龍 : 木屬性有:5★碎岩武者‧杜門、4★美杜莎、5★捕風酋長 : 水屬性有:5★鬼魅舞者‧凱莉、5★蒼龍魂使、5★冰晶龍王 http://ppt.cc/W-SB 為保護當事人不被蘿莉控、正太控、龍控騷擾 剛剛趁著緊急任務吃石頭刷暗靈魂 把暗龍使衝到66 就快要到70大關了 因為聽說71~99等於01~70的經驗值 所以可以先練別隻 而明後天又逢十二宮體半 想必將會有很多肥料 那我該把三圍很低的暗巨像也練一練嗎?要練到何種程度?還是可以到最後沒人練再練? 要趁這次機會繼續打暗十二宮把洛基 阿提 暗龍使都練到99 還是轉打光跟水的十二宮衝光龍使跟水龍使的等級? 謝謝回答! -- ◆ From: 175.181.160.66

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1392363526.A.97E.html

oa0416:暗巨像的經驗跟三圍看一下就知道了,我當時練不下去 02/14 15:45

rainsilver:暗巨象最後 先練龍使 02/14 15:45

oa0416:可是我已經有一隻99級,第2隻目前也準備把他稱到99級了 02/14 15:46

oa0416:可是你如果還有其他之要練,一定是先練別隻龍使... 02/14 15:46

theash:--- 龍使出來前,我的暗隊就在養暗巨 (抽不到魔羊) 02/14 15:47

theash:--- 當時餵到不知道餵誰(主力都滿) 忍痛把暗巨餵滿的過程 02/14 15:48

theash:--- 看他素質增加的速度真的很捶心肝啊!!! 02/14 15:48

bluelamb:暗巨像堆到70,再來看心情慢慢堆就好 02/14 15:49

qwe96325:肥料丟給暗巨象的回饋真的很慢... 02/14 15:50

oa0416:我記得我第一隻堆到40就...全給暗龍使了! 02/14 15:50

abc06:先衝99 因為可以放代表 02/14 16:02

abc06:可以放代表的當然優先練滿 02/14 16:04

idow:http://i.imgur.com/cEoZ6ga.png 暗巨很爽阿 02/14 16:06

idow:不過如果你會繼續抽卡 就不要先堆他了 遲早會有五星的 02/14 16:08

agpc:我暗巨99跟58各一,58那隻不打算堆高了,這隻是板凳用的。 02/14 16:31

iagb:我兩隻99都cd5,等級可以最後堆,但計能要早點練阿~ 02/14 16:41

idow:都cd5是必要的 雙巨真的無腦爽爽玩~ 02/14 16:42

acer5738G:看到"完美龍隊"先噓 02/14 16:47

TARONHSAU:我也雙cd5,超爽的 02/14 17:02