[心得] 老人雙巫火遊隊過詛咒

看板 ToS
作者 ibug (……)
時間 2014-02-25 00:19:17
留言 21則留言 (11推 0噓 10→)

隊長 老人 LV 99 SLV 15 隊員 火巫 LV 99 SLV 8 肖恩 LV 99 SLV 7 木巫 LV 99 SLV 11 火遊 LV 42 SLV 不重要 副隊長 老人 LV 99 SLV 15 平常5~7C 心得 : 本來只是要賺靈魂石,打著打著就過關了,壓根沒想到存圖這件事… R1~R11 隨便打 R11存點木珠跟火珠。 R12 本來是拉三次火木珠全體即可,不過落珠有點差,第二回合木火都缺, 被迫開了肖恩,第三回合還是缺火珠,開火遊點掉兩隻再轉掉大魔女。 為了避免湊全體導致C數不足不開木巫。 R14 火遊唯一可以發揮的場合。開木巫。 R15 看看盤面拉一次火木全體,結果只有5C,剩約1/5殘血, 場上火珠心珠分很散只好開一次老人帶走但血還是沒補滿 orz R16 場上火珠太多顆,心珠只有三顆…想補血輕輕摸一下又怕天降, 考慮一下還是開老人一波帶走。 R17 CD2 80% 沒什麼壓力,順順轉就能過,怕夜長夢多三回合就收掉了。 儘量讓場上五色珠都不缺再離開。 R18 只要有一串火破盾就會過了...不過看著骷髏頭+五屬盾還是有點壓力, 模擬了好幾次才下手轉。 R19 進場CD2 兩回都有轉到兩串火基本上都可以過吧 R20 進場CD3 三回合打286萬,其實也不是很難,尤其在肖恩沒有開掉的情況下 XD 前兩回共打掉約50%,開肖恩收尾。 第一次心得文,可是好像沒什麼可以參考的地方…老人OP! -- ◆ From: 220.134.225.69
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1393258760.A.45C.html

playstation0:有圖嗎 02/25 00:19

foreverk:那欸兩隻火巫XD 02/25 00:20

ckknkaiya:兩隻火巫就可以玩開開關關好不快樂啊(誤) 02/25 00:23

ckknkaiya:這隊跟我組來要打的一樣 02/25 00:23

ibug:沒有欸,S3我只會用手掌滑螢幕截圖,可是怕滑過去就轉珠 02/25 00:25

ibug:貼排行榜的可以嗎 XDD 02/25 00:25

ibug:是木巫手殘打錯orz 也可能是太愛火巫 (? 02/25 00:26

ckknkaiya:S2是按住HOME鍵後按電源鍵 你試試看 02/25 00:26

ibug:按住home就跑出工作管理員了...再按電源鍵毫無反應 02/25 00:28

ckknkaiya:不能長按喔 按住HOME後立刻按電源 02/25 00:29

bookticket:排行榜截圖也可以阿~ 02/25 00:31

thornies:我也是S3~我都HOME鍵電源鍵一起按 02/25 00:33

ibug:一起按有效,感謝 02/25 00:35

ibug:等我打完輪迴補排行版圖 抱歉 qq 02/25 00:35

kc:我也組這個今天不小心翻船了....看來最危機應該是五色盾吧XD 02/25 00:42

wnwn23125:老人隊愛用者加一 02/25 01:03

ibug:http://ppt.cc/H048 補排行榜圖 02/25 01:05

Boneman:同陣容結果打M腿瘋狂天降秒殺缺一屬珠直接被雅典娜KO = = 02/25 01:24

trance75:火巫CD好就能開吧? 02/25 01:29

ckknkaiya:我也過囉~同樣隊伍 不過等級比較低 02/25 01:53

b159732000:我昨天也用這隊的…老人不到50等 火遊才三星 過了 02/25 13:53