[心得] 火妹試刀x剪斷命運 單波比突破新輪迴

看板 ToS
作者 luke2 (BG行者)
時間 2014-01-19 01:03:37
留言 44則留言 (37推 0噓 7→)

隊伍: LV99 波比(L) slv最大 CD10 LV99 六星火妹 slv6 CD18 LV99 阿基師 slv最大 CD12 LV99 朱雀 slv最大 CD5 LV99 火龍使 slv最大 CD5 + LV99 火巫(F) slv最大 CD8 生命力:14505 回復力:3041 (火妹高回復!) 詳細的心得可以參考我上一篇(#1Io0YLLD )的內容 這次因為隊伍順序沒有特化的關係 在48鴨王那裡沒存到小屎orz 這更證明了順序的改動是必要的 這隊是我現在拿來速刷輪迥的陣容 火巫一跳起來就開 R30開阿基師 R35水龍使開阿基師跟火龍果打兩波(看情況關火巫) R38~R40看情況關火巫這樣... R42 莫莉 HP:91萬 攻擊力:(特殊) CD1 固定扣40%生命 這次我遇到莫莉 幾乎每次用火隊刷輪迥都是碰到莫莉= = CD1打40%在這隊的回復力面前不算什麼 朱雀火龍使加減開 慢慢磨到死 R43 天蠍宮 HP:123萬 攻擊力:6880 CD1 風化符石.轉 這次遇到天蠍...orz 我還記得我第一次打輪迥的時候就是碰到天蠍 然後走一步就被炸orz 運氣不錯 運到進場CD2的 濾珠一回合後開火巫阿基師朱雀火龍使收掉 R44 薩肥 HP:99萬 攻擊力:(你會死) CD2 召喚小怪 暗地精*2 HP:13萬 攻擊力:4680 CD1 (被召喚的小怪) 火巫是開啟的狀態 因此一進R44盤面上有一堆火珠XD 這邊要轉火五顆打全體 5c 才能殺掉左右的地精 (4c我不知道能不能 我都有要求自己轉到5c) 開著火巫的情況下 兩隻地精共打4680*2*1.5=14040 因此我們能有失誤的機會 因為我們這次只有一隻波比可以開 所以之前用的戰術行不通 記住兩個原則就是了 1.不要貪快 轉之前想久一點 2.不要浪費火珠 如果你把地精清掉後發現盤面上的火珠太少(6顆以下) 請不要浪費火珠去打薩肥 那回合就把盤面上的雜珠盡可能得清掉吧 然後把火珠存在盤面下方 波比有需要就開 但離開這關時最好是全部人的技能都可以開的狀態 R45 火巫 HP:169萬 攻擊力:4220 CD1 越戰越強.金 三階火魂*2 HP:35000 攻擊力:6666 CD1 進場CD 1 1 1 ...我認命了 每次都遇到CD1的火巫orz 第一回合轉火五顆 2c 秒掉左右的共生魂 (不要轉太多康 免得被火巫打太痛) 下回合回血+整理盤面 此時我們被打到殘血 再下一回合開阿基師朱雀火龍使火妹一波帶走 這裡順便說明一下火妹的用法好了 請你把雜珠的數量控制在12~17 同時雜珠至少要有4c 這樣子你才能保證你能排出8c以上的盤面 六星火妹的最大優點在於她只看雜珠的數量 盤面的分布比較不重要(因為你有10秒可以排珠) 被妲己寵壞的人可能會不習慣火妹的十秒XD 這邊要練習一下就是了 事實上火妹的增傷效果絕對不只2倍 給我們同樣的盤面 我開火希只有1.6倍(疊一層) 但手轉出來的盤面一定會比火妹排出來的盤面還差一些 考慮到7c(+150%)->8c(+175%)的Combo效益並假設火珠都全消的話 火妹的增傷效果應該是275/250*2=2.2倍 到這邊都沒拍圖 因為我當初只是想拿異域法眼... R46 異域法眼 HP:10 攻擊力:(你會死) 連擊 一進場就開波比洗CD 同時在盤面上存多一些火珠 洗滿五回合後再打兩波帶走 轉三顆火珠就夠了 可以的話在盤面上存多一點火珠 ...d結果沒掉QQ 這東西的掉落率真的好低RRRR R47 月狼 HP:141萬 攻擊力:11058 CD2 防禦力:2100 雙體 日狼 HP:75萬 攻擊力:6260 CD1 防禦力:12200 共生 進場先靠盤面上的火珠轉全體打一波 下回合開朱雀火龍使 手轉7c ...結果天降到13c 包含一坨火珠 http://i.imgur.com/1NtACl4.jpg
這邊沒有神天降的話大概過不了orz 今天的火巫超熱情 R48 鴨王 HP:203萬 攻擊力:(你會死) 防禦力:2000 CD6 木小屎*2 HP:1 攻擊力:1 防禦力:1 CD1 回復生命6000 你有六回合可以輸出 同時又有一次CD5可以開 這邊我打算神控血 跟當初一樣留一隻小屎慢慢存招 中間我甚至開了一次阿基師 只是想想這根本浪費了... http://i.imgur.com/nyJ3Kad.jpg
轉三顆火 2c 結果朱雀剛好尻爆鴨王 因此火龍使跟火巫分別打死了兩隻小屎orz 想留小屎存招的話 隊伍順序真的很重要! 阿基師排太前面的話鴨王會提早被打死 這算是一個錯誤示範吧 畢竟我這次真的沒想那麼多 R49 月之狩獵女神阿提密斯 HP:247萬 攻擊力:(特殊) CD1 固定扣90%生命 又是你! 出個阿波羅讓我虐有這麼難嗎 這下好玩了 進場時阿基師的CD剩8 還好盤面上的心珠不少 第一回合先濾珠 被打一下之後第二回合靠盤面上的心珠回滿血 第三回合開朱雀再補滿血 第四回合開波比洗CD+把心珠存在盤面下方 波比擊暈的最後一回合靠盤面上的心珠再把血回滿 (火巫一直是開著的 濾珠要很小心 同時要祈禱火巫不要太熱情orz) 阿基師跳起來後就要收尾啦! 爆發前的盤面 (16雜 4c 漂亮!) http://i.imgur.com/TgFEBUW.jpg
開火妹排盤面9c 火剩兩顆(故意的 等天降) 結果........ http://i.imgur.com/bfwXHWX.jpg
(包含三組火 超扯) http://i.imgur.com/abTezil.jpg
這輸出真的是歡樂到不行XDDD 782萬!! 其實不用神天降也會死啦 火妹x阿基師x火巫 隨便都打240萬 但...今天火巫整個超熱情的 擋都擋不住ˊ_>ˋ 就不小心鞭屍囉 R50 人面怪鳥 HP:(他會死) 攻擊力:(你會死) 防禦力:20000 CD1 連擊 盤面上9顆火珠 盤面5c直接收掉 http://i.imgur.com/yTU60GN.jpg
結論是...波比火隊真的找火巫隊友就夠了 (當初是我第一次自備火巫) 現在火妹這麼OP的情況下 火巫放隊員實在是有點浪費(因為隊長技也是火攻兩倍) 這隊要過輪迴的難關其實是R47啦 R42碰到肖恩以外的都算好應付 R47那邊天降好一點就過了 反正火巫本來就常常給我們意外的驚喜XD 當然啦 48鴨王那邊如果有像我當初一樣把小屎扣著的話會更輕鬆 火妹第一次上戰場就大放異彩 好火妹 不解放嗎? -- 主 巫 蛋 妹 希 西 北 使 十二宮 白羊 處女 天秤 天蠍 美腿 雙魚 世界王 £200,485,碼賽克 路克練火妹[ptt] -- ◆ From: 111.243.30.203 看情況 我在火巫那邊是排我最熟的疊珠盤面 阿提那邊是交錯排 因為那個分布很糟orz 10秒的情況下要練一下啦 而且個人習慣 盤面分布都會影響 去解放吧XDDDD 火妹OP!!! slv12 CD12 跟阿基師一模一樣 47真的要天降沒錯 但波比濾珠你練得夠熟的話運氣成分很低 自備火巫的話 CD最好小於[email protected]@ 隊友可以的話就選滿技的 阿基師的CD...其實沒差XD 因為我們主要是開在43跟45 46~48中間可以洗 不過還是越短越好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1390064631.A.5F5.html

paoyi: 01/19 01:04

f7504261:怒推 01/19 01:06

Winstonred:平和推 01/19 01:06

gary360:喜怒哀樂推 01/19 01:08

kuramylove:強.. 01/19 01:11

asongforyou:不愧是木巫老公! 01/19 01:11

TiauEX:火妹的10秒排珠要照疊珠表還是正常的排就好阿 第一次用 01/19 01:11

ruqoo:太神啦 01/19 01:12

shamus0309:火妹op 01/19 01:12

TiauEX:3Q 01/19 01:14

zaxima:推阿,火妹火巫op 01/19 01:16

B6star:神勇的木巫老公 01/19 01:25

chaocheng812:請問沒阿基 或 火希 那個位置要擺提爾還是肖恩阿? 01/19 01:27

corlos:沒阿基放蛇女應該好一些 01/19 01:30

jay159987:詳細精湛!同玩火隊給推 01/19 01:31

motoman:推測試 可以放心封印屁孩肖恩xd 01/19 01:32

TiauEX:沒旅人還好有火妹可以解放 咖心~ 01/19 01:32

cccman:太神啦~~ 01/19 01:38

rhapsody1112:厲害 !! 01/19 01:42

an138:請問火妹技滿的話CD多少? 01/19 01:45

sffjh92104:12 01/19 02:04

rexirita: 01/19 02:05

hsulinchih:新組合過新輪迴推!!!!!!!!!!!! 01/19 02:08

devilwind:我火希朱雀火狗阿基沒火巫看來要補火妹捨肖恩了 01/19 02:10

Atticus:推 01/19 02:27

suibo:太神啦 01/19 02:28

PTTzzZZ:火隊新體驗 01/19 02:32

x221l221:運氣成份好重..打王火巫要天降,波比濾珠時又要不降.. 01/19 02:41

kryolanfans:推,看來火妹仍然是必須的隊員 01/19 04:41

sam87070:已放解推,回復力OP,但阿基CD17根本悲劇啊QQ 01/19 06:32

rex105:推喔 可是我沒有火不死 幹XD 01/19 06:41

Hylun:我怎覺得強的是火巫= = 01/19 08:34

Kcarpenter:波比隊不要放雜色吧 很容易消到雜珠=gg 01/19 09:25

ckWade:好厲害!!! 01/19 10:08

ckWade:好強!! 想請問我的阿基師跟火巫cd比較高有沒有影響 01/19 10:09

wseb:我有火巫,火主,火鳥,巨像,火妹,組朋友波比這樣也行嗎? 01/19 10:34

GoodElephant:歐批 01/19 10:57

gilerby:推變態 01/19 12:03

w610328:推 好強 01/19 12:16

kkoommaann:推啊! 01/19 12:17

Imuran:看來提爾不用練了XD 01/19 14:34

invocatory:難怪看到他會死你會死超熟 又一次沒火隊看完路克文~~ 01/19 23:36

steven61216:大推這隊阿 第ㄧ次用就過了 01/22 19:23

Downager:過關給推 04/11 01:02