[抽卡] 10抽,只有兩張木

看板 ToS
作者 X9 (XXXXXXXXX)
時間 2014-04-08 18:19:28
留言 10則留言 (3推 3噓 4→)

http://imgur.com/R7Eb5VY 趁著封神儲值活動剛好湊50顆抽卡 仙道申公豹 + 捕風酋長 第一抽 蓮藕仔 ( 第一次抽到西遊神 ) 第二抽 不惑的鬼武士 ( 光隊又一隻 ) 第三抽 伊莎貝爾 ( 特殊關卡好像很有用 ) 第四抽 風異界 ( 已經有滿等了啊 ) 第五抽 火異界 ( 又是異界龍,差暗,就整套異界龍 ) 第六抽 暗妹 ( 越抽越爛 ) 第七抽 光鳥 ( 已經有了 ) 第八抽 暗巨象 ( 太神啦!!居然會抽到,我的龍隊魔羊可以畢業了 ) 第九抽 朱雀 ( 第一張中國神,剛好配三太子 ) 第十抽 人馬 ( 原本以為抽不到有加倍的卡了,最後一抽拿到一張 ) 抽到暗巨象整個就超值啊,終於能體會抽到巨象有多爽了 水龍使 + 水異界 + 光龍使 + 暗巨象 + 木異界 組 暗龍使 暗巨象,超讚! -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改 .▄▄ ▄▄ ▄▄ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.1.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1396952373.A.71D.html

jerry11006:怒噓巨象 04/08 18:20

theash:前三張抽得不錯啊 04/08 18:21

questioner:怒噓第一張中國神......你是玩幾天阿 04/08 18:21

jen77531:噓暗巨Q_Q 04/08 18:22

stonys:七抽沒木路過 04/08 18:22

X9:登入30天,目前七封,對於一直沒有抽到中國神我也覺得很神奇 04/08 18:24

sean7539511:30天 七封…猛 04/08 18:27

NoHeartQQ:抽的不錯 04/08 18:31

arabeske:真怪,我想學他人刷首抽,老是抽暗巨像,還有異界防龍:.. 04/08 19:12

arabeske:..憤而直接開始,不刷了 04/08 19:12