[心得] 滿等獸隊配妲己 六石征服

看板 ToS
作者 flyusa1984 (海潮之聲)
時間 2013-10-31 13:27:33
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

一開始本來不想打... 因為看資訊好像很恐怖 加上我怕我手滑 而且決定不打之後領了兩顆變六顆抽卡 抽到三星水蛋就度覽 而且還抽到最爛的光萬年(崩潰 學長三個人人都是人面鳥) 但是起床看有人純獸隊10石內過 加上學長暗隊6石討取 於是就直接衝了 本來副隊長是想選牛魔王 因為昨天剛好把牛王餵到滿等 這樣血量破16xxx想說可以被蜘蛛跟木妖打不會死 後來又想蜘蛛沒回cd 打死蛋後還是補不起來又怕不能爆發 於是第一次用妲已(崩壞的獸隊魂~泣) 隊長滿等黑狗cd5 隊員滿等魔羊cd5 滿等蛇女cd17 滿等暗狼cd18 滿等牛王cd13 副隊長滿等妲己cd15 1/6 一開始就先開牛王 忘記設定順序 打死水蛋後為了存CD被打了一次 開黑狗補回來 後來才想起來我下關開暗狼或黑狗加魔羊就好看要先打蛋還是先打木妖不就好嗎= = 2/6 直接暗狼爆發帶走木蛋 吃一顆 復活後殺木妖 3/6 黑狗魔羊加暗狼二連爆 這次有設定先打火妖! 但是無心珠天降太神...COMBO 8>13 爽死我同時火妖秒殺 火蛋只剩一點點點點的血 囧 我只好慢慢繼續存CD... 4/6 一樣直接殺蛋 太毒了 又只有一轉心 蜘蛛打死吃第二顆 黑狗魔羊CD到沒想到爆發沒打死= =...天降呢!! 吞第三顆打死 5/6 開牛王 一樣先殺蛋 怕轉珠沒爆發 被打一下後 死第一次 復活後CD2檯面暗珠多 CD1黑狗魔羊爆發帶走 6/6 "這裡只剩下蛇女可以用技能"但是我忘記這件事 以為都不能轉屬=技能 當卡珠兩次被打死吞了第四.第五顆才發現我幹嘛不石化洗珠子就好 石化結束後 剩20% 開心吞第六顆清掉王 感想:雖然沒堅持獸隊 但是讓我儲值了22顆只花六顆很開心 沒心珠 但是消得夠多真的很容易天降...打火妖讓我爽到以為是希臘隊 也多虧妲己跟天降(多1多2配妲己差很多)幫忙順利過了 以後打地獄我一定不會堅持選6.25XD -- ◆ From: 1.161.224.168
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1383197256.A.C59.html

justsay:隊長放牛王不就可以讓妲己也吃到2.5?0.0 10/31 13:33

Hunghsi01:他可能以為妲己是神族... XDD 10/31 13:35

rabbit38381:XDD 10/31 13:41

flyusa1984:忘記自己也可以擺牛王做隊長XD 10/31 14:00

iamxu3rup40:黑狗魔羊玄武朱雀蛇妖都技滿LV平均90這樣配妲好嗎 10/31 14:15

wu6wu6:推忘記妲己是神族XDDDDDDDD 10/31 21:01