[新聞] 辛納逆轉雷神,暢聊納達爾和米蘭球迷身

看板 Tennis
作者 iamshana (CANINE力集中在一些重要S)
時間 2021-03-29 23:45:43
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

辛納Sinner逆轉雷神,暢聊納達爾和米蘭球迷身份! 羅城七爺 網球之家 今天 邁阿密大師賽進行得如火如荼,在第三輪的一場焦點大戰中,意大利新星辛納通過逆轉的 方式,擊敗了俄羅斯雷神卡恰洛夫Khachanov。 而近日,他也接受了媒體的採訪,讓我們看看都有哪些值得關注的信息。 當被問到上一次見到兒時偶像的情況時? 辛納提到了眾所周知的這個人:「當然是納達爾,其實每次見到拉法我都很緊張,見到另 一位前輩費德勒時也是如此。你知道的,能夠碰到他們並不容易,這意味著你要參加頂級 賽事或者打入比較深的輪次。對我來說,這都是一次次很特殊的經歷。」 上一次覺得有幫助到自己成名是什麼時候? 雖然辛納在前年年終的新生力量總決賽中奪冠,但真正讓其受到廣泛關注還是在去年。他 累計三次擊敗世界前十,同時,法網首次參加便入圍八強,這也是繼05年的納達爾之後多 年來的頭一遭。 對待成名,辛納顯然並沒有迷失自己:「我不喜歡去餐廳吃飯被免單,因為我覺得自己並 不是一個名人,或許對家鄉的人們來說,我已經算出名了。有一次,我們去一家餐廳吃飯 ,老闆說沒事不用付錢了,但我還是想買單,我覺得這是消費者對服務者的尊重。我最後 跟老闆說,讓我付錢吧,我只是吃了一頓簡單的午飯,但他們卻還是給我免單了。」 沒有耍大牌,雖然這一次並沒有讓辛納「如願以償」的買單,但相信心地善良的他會在下 一次買單時變得聰明點。 上一次現場看其他的體育比賽? 辛納直言不諱道:「作為衛冕冠軍,我關注的是2019年新生力量總決賽,同時我還去看了 一場意甲聯賽AC米蘭和拉齊奧的比賽。我是AC米蘭球迷,比賽直到80分鐘比分還是1-1, 考慮到賽後會有大量球迷離場,所以我提前離開了。但沒想到剛走兩分鐘,比分就變成了 1-2,不是說錯過了進球,而是米蘭輸球了,這真的是非常非常糟糕的一天。」 作為本土球迷,顯然支持米蘭合乎常理。近些年來的米蘭勢頭明顯不如同城死敵國米,更 不談多年的霸權統治者尤文了。今年倒是非常有望奪冠,那時辛納又可以娓娓道來了。 對於辛納這位超級新星,你的印象又是什麼呢?(來源:網球之家 作者:羅城七爺) https://mp.weixin.qq.com/s/FqZkwPyjAD-3dxx8NaX8Uw --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.110.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1617032745.A.388.html

o0991758566 : 原來Sinner真的是費納都喜歡 03/30 07:06

cruisewu2003: 高度期待中 03/30 08:41

mx91012373 : 真的越看越喜歡他 03/31 09:38

mx91012373 : 順帶一提 Sinner 長得有點像毒師裡面的Todd欸xD 03/31 09:38

savilin : 粉他了,謙虛有禮又禮貌的好孩子 04/04 02:33