[新聞] 伊斯特本網賽/約克維奇直落二 本季草地

看板 Tennis
作者 IamGandalf (我是甘道夫)
時間 2017-06-29 12:54:12
留言 23則留言 (14推 0噓 9→)

UDN 伊斯特本網賽/約克維奇直落二 本季草地開胡 男子網壇好手約克維奇(Novak Djokovic)在伊斯特本男網賽通過首輪考驗,以6:4、6 :3擊敗加拿大的波斯比希爾( Vasek Pospisil),成功收下今年草地第1勝,期待能替 溫布頓備戰找手感。 小約的這場勝利等了2天。前天一開賽只打了13球就因雨延賽,隔天續戰之後他以直落二 獲勝。 目前世界排名第4的約克維奇面臨生涯重大關卡,正處於低潮期的他表示對此役滿意。他 說:「我非常高興來到這裡出賽,今天一整場我狀態很不錯,以第1場草地賽來看還算可 以。」他也稱讚波斯比希爾的發球強勢,在草地上相當難對付,「我今天拿下穩定的勝利 ,我很開心。」 在經歷法網只打到8強、讓世界排名來到8年間新低的第4之後,約克維奇勢必得尋求從7月 3日開打的溫布頓重新出發。日前他已經表示確定前球星阿格西(Andre Agassi)在溫布 頓期間會完整執教。 溫布頓的種子序已經公布,小約因草地過去兩年賽事成績加成、仍居第2種子,第1種子由 墨瑞(Andy Murray)掛帥,3、4種子則分別是費德勒(Roger Federer)和納達爾( Rafael Nadal)。 新聞連結: https://udn.com/news/story/7005/2552999?from=udn-catelistnews_ch2 -- 回神啊!!! -- 終極魔法師! http://imgur.com/fnfNxE7 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.126.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1498712058.A.34B.html

b99202071: 底線抽球還是感覺充滿了love and piece... 06/29 13:05

jevoling: 沒那個心就早早退了吧...回家抱老婆小孩勝過沒心打球 06/29 13:08

leegiway: 原來他掉到第4了喔[email protected]@ 06/29 13:55

preppie: love and piece? love and peace? XDDDDD 06/29 15:03

windsson: 1樓的英文XD 06/29 15:53

bcqqa7785: 硬要XD 06/29 16:12

O10lOl01O: 海賊王 一塊和平 06/29 16:12

yyyyy6116: 一樓有點糗... 06/29 16:12

sunsirr: 愛與一小塊XDD 06/29 16:28

b99202071: 意思是他底線抽球威力就一小塊而已(硬凹 06/29 16:41

wscorpiow: 原來通過首輪已經算考驗了 06/29 17:21

O10lOl01O: 看看地母 應該算了 06/29 18:09

O10lOl01O: 之前費爸也是首輪vs哈斯就掰 06/29 18:10

Jose: Djok現在贏第一輪就要專篇報導了嗎 06/29 18:19

O10lOl01O: 最近也沒啥比賽好報了吧 06/29 18:29

iamshana: 隔壁同等級比賽的種子幾乎都爆冷輸了 06/29 18:51

t128595: 費爸輸哈斯是在第二輪才對喔,第一輪輪空 06/29 19:20

minlove34: 有那麼慘......首輪通過就是考驗啊 到底變多差 06/29 19:47

katrinaCCC: 剛被破發球局 06/29 19:53

luke200224: 沒關係回破了XD 06/29 19:59

katrinaCCC: 搶7,7:7 06/29 20:14

luke200224: 贏了 06/29 20:19

mark50611: 打黑人young 破發點掌握度低的跟狗大便一樣as 06/30 04:07