[討論] 輝能科技

看板 Tech_Job
作者 shotholisi (再過九年就是法定老人)
時間 2024-05-04 18:27:08
留言 31則留言 (6推 6噓 19→)

版上有人去過嗎? 還會把離職員工的google評論給遮掉、刪掉 金呷不簡單 狂找學生仔刷正向評價 一直利用資訊不對等,去洗腦未出社會的學生仔進公司 金呷下*下*下** 給的薪水 根本笑死人 還好我離開了 不想聽實話的公司 不見得沒前景啦 但內部文化一定剪腳***啦! 沒關係,google評論你敢擋、刪我的評論 我po在這邊總行吧^^ 不爽叫人資打電話給拎北啦! ============================================================================= 某女性人資,之前誰辦離職沒照流程跑,關我屁事! 我全部照流程跑,也有管理師在旁跟著還公務機費用跟相關物品, 妳在我離職下午電話中是在 嗆什麼鬼! 該簽的該,該還的也都有! 全部都照公司流程跑! 妳選擇不相信關我屁事! 電話中講一堆屁話自以為是的態度,令人極度不爽! 情緒控管有夠差的人資! 害拎北差點在辦公室爆怒開罵! ======================================================================== -- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^你也是阿!看推文就知道..你亂嗆人也是情緒管理差 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^google 評論自已看吧!不多說!... 其它離職員工也有留言! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 中壢廠,只要進產線就知道了,現場跟傳慘業同等級...,還有蚊子飛咧! 要不是資安管控的條款,早就...形象包裝全部破滅! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 笑死!還好找到比輝能更好的公司,薪水多多 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 比我offer還要爛是事實,我說薪資 %%%^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6 哦!個案!你爽就好...google 、薪水趣上一堆講它壞話哦! 用字比我還要不客氣 人員流動率高的很 我離職至今,人員還招不滿...你沒看過一個部門內,2個月內走3個人的哦! 笑死! 都2個月了!主管他的作風,讓不少人感冒....招不滿很正常! 我在對岸廠管理經驗啦, 換了主管就可以降低人員流動率了! 問題是...不可能換主管的啦! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你會不會想太多 如果是的話,我怎麼找到實拿月薪,比中壢這間電池廠,多1萬以上的公司= = 中壢廠某主管、人資愛嗆人,就要付出代價!逼我打臉他們!如此白*的人資跟主管 真的是沒有之一!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.106.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1714818430.A.8C1.html

qwe885qwe : 好扯 到底是被逼到怎樣www 05/04 18:29

peter080808 : 可以分享一下固態電池到底怎樣? 可以量產嗎? 能 05/04 19:02

peter080808 : 量密度如何? 05/04 19:02

DrTech : 沒頭沒尾的,你的情緒管理也很差。 05/04 19:10

DrTech : 有什麼事好好說,整篇幾乎都是情緒化字眼也看不出這 05/04 19:12

DrTech : 公司到底有多差? 05/04 19:12

democrat : 還要自己看好麻煩 05/04 19:23

democrat : 要發洩可以PO臉書捏 05/04 19:23

hortl233 : 發洩請找臉書 05/04 19:35

i52088888 : 這種文發臉書 05/04 20:13

skizard : 就這?!...台灣不少公司鬼故事比這多吧 05/04 20:15

autoppp : 看新聞感覺這家技術很強 05/04 20:31

kurtis0359 : 臉書文… 05/04 21:06

demonhell : 幫QQ 05/04 21:09

qwaszx0101 : 我朋友離開輝能後,又再回鍋到輝能,因為外面比輝 05/04 21:19

qwaszx0101 : 能還差的公司也很多 05/04 21:19

wulouise : 有公司名給推可是你沒寫具體事證 05/04 21:33

a3268403 : 沒頭沒尾,只有看到情緒發洩 05/04 21:42

keepxha : 來龍去脈講一下啊 05/04 21:54

kklarinet : 有種來龍去脈就講清楚啊^^ 05/05 06:50

wwwcom71 : 跟小港那間比呢? 05/05 10:46

Brooklyn99 : 產線確實滿可悲的 一堆中國設備 然後量測儀器滿多 05/05 12:51

Brooklyn99 : 不能用或量不准的 結果又有高層指定廠牌 搞得現場人 05/05 12:51

Brooklyn99 : 員主管該該叫 有些研發廢物主管還會找人去陪報 只 05/05 12:51

Brooklyn99 : 為了掩護自己的廠商 搞得公司花了一堆錢在不能用的 05/05 12:51

Brooklyn99 : 東西上面 這種公司文化就等著看吧 05/05 12:51

gna239 : 整篇情緒字眼,看來只是個案 05/05 13:24

a3268403 : 你是不是被資遣啊? 05/05 20:09

bizer : 你才是出來沒多久吧,台灣太多這種鬼公司 05/06 20:13

cwttt : 其實會去的還是會去,電池模組/電池在台灣都是差不 05/07 07:03

cwttt : 多慘,老屁股一堆低學歷養老冗員 05/07 07:03