Re: [討論] 面試的主管會影響你決定要不要進公司嗎?

看板 Tech_Job
作者 liarstar (新竹-溫生蠔)
時間 2016-04-18 10:56:45
留言 4則留言 (0推 2噓 2→)

: ※ 引述《MaxHaru (懂得放手..才是王道)》之銘言: : : 各位百萬年薪的前輩好, : : 我想請教一個問題, : : 參加公司面試通常會與主管面談, : : 而這個主管基本上會是你進公司後的直屬主管, : : 和這個主管的面談的過程會影響你決定要不要進該公司的考量嗎? : : 我覺得進公司之後和直屬主管能否相處會影響到自己在公司的表現, : : 不知道各位前輩又會怎麼看待這部份的呢?? : 朋友去GG面試時,面試的單位主管超容易暴怒 : 嚇得他拿到offer以後立馬推掉 : 後來去一間年薪70W的公司做三個月後 : 跟我說那個GG主管現在叫他跪在地上他也會去GG ' 80% 同意你朋友的看法,但跪在地上,我真的沒辦法 之前,在某科技業做主管,待遇也都還過得去,後來… 因為很多原因,轉到某很多口的公司去 然後,遇到一個很討人厭的主管 所以,幹沒七天,我就老子不幹了!! 就又另外找了一家公司上班,幹了三個月後 我也是覺得,x的,我怎麼抗壓性那麼低 就放下臉皮賴在那家很多口的公司 現在,就不用做個月光族!! 面子很重要嗎?重要!! 但是裡子,更重要啊~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.152.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1460948208.A.DC0.html

FcuKobe: 哩系哩公三小 04/18 12:08

jiunwey: 你就直接說裡了比面子重要不就好了 04/18 12:35

checkIO: 沒有裡子哪來的面子 04/18 15:21

bmw606042001: 舉例差 04/18 16:44