[請益] nand flash特性驗證測試的職缺

看板 Tech_Job
作者 wajingxxx (xxx)
時間 2023-11-13 14:37:25
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

不好意思, 想請問一下問題 之前曾經聽過nand flash特性測試驗證的職缺 可以正常上下班 ? 穩定收入這樣子? 請問這個類型的職缺 是不是真的比較穩定也比較能夠兼顧生活與運動呢? 做這類型的工作是否就可以兼顧身體健康與生活, 運動健身? 不知道有沒有相關消息可以分享看看 ? 謝謝板上大家, 因為nand flash特性測試驗證工作, 這不算軟韌體或是IC設計研發, 是不是真的可以穩定顧生活與身體健康, 而且又能夠不錯的穩定收入? 謝謝 因為SSD好像是一直都是主流了, 各種電腦手機都會使用, 所以如果自己讀書學習nand flash特性, 不知道是不是有機會可以從事這樣的, 有可能比較穩定可以兼顧生活健康運動, 也可以做到年紀大? SSD IC設計公司, 看板上資訊, SSD IC設計公司的員工薪水也是蠻高的, 所以想找在高薪的SSD IC設計公司裡面的工作, 可以正常上下班的nand flash特性測試驗證相關的職缺試試看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.114.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1699857447.A.826.html

ian41360 : 去D卡問可能比較好… 11/13 15:08

thbw666 : 多少錢算不錯 測試又不會跟FW/RD領一樣的錢 11/13 15:17

samm3320 : 我覺得不會,但還是看公司吧 11/13 15:42

jerrylee666 : 我怎麼覺得一直換句話說跟倒裝 11/13 15:58

qwerty860520: 可站內 11/13 16:15

somefatguy : 驗fw比fw還後端你要準時下班? 11/13 16:17

Friday : FW下班前出一版新版本,明天要看到結果,你覺得呢? 11/13 17:43

flysonics : 之前發請益文自刪 現在同個題目 還要再問一遍 嗯.. 11/13 17:46

shhs1000246 : 你怎麼會覺得nand team很涼? 11/13 17:57

shhs1000246 : 然後就算是FW也可以健身啊 11/13 17:58