[請益] offer請問緯創/仁寶/好德/浪潮

看板 Tech_Job
作者 rrrrr589 (rrrrr)
時間 2021-07-15 13:22:46
留言 29則留言 (16推 0噓 13→)

幫朋友代po文 朋友背景:4年OEM/ODM供應商業務經驗,一年系統整合經驗,結婚兩年尚無小孩 目前有拿到四家offer想請問各位年薪百萬大大職涯方向與發展性 1. 緯創 應徵職務:Dell Desktop PM 地點:汐止 薪水:N+8K,主管說至少16個月,還可以報加班費 工時:10-14 通勤:騎車15分鐘 備註:高級專員,半年大概出差兩週左右到深圳 2. 仁寶 應徵職務:NB sales 地點:瑞光路白色大樓內 薪水:N+11K,主管說大概15個月,還可以報加班費 工時:8-10 通勤:10-15分鐘 備註:高級管理師,不太需要出差 3. 好德科技 應徵職務:零件業務部業務 地點:敦化南路 薪水:N+25K,會有業績獎金,交通費實報實銷 工時:8-10 通勤:20-30分鐘 備註:業務課長,但暫無管理人數,一年出差1-2次,一次2周內 4. 浪潮科技 應徵職務:國外機上盒業務經理 地點:板橋 薪水:N+40K,會有業績獎金,整年14個月保證 工時:12-15小時 通勤:大眾交通一小時左右 備註:一年累積出差半年,無管理人數,獨自經營東南亞市場標案 目前朋友因為薪酬傾向浪潮,但對於機上盒產業不太了解,且出差時間過久,家人也非常 反彈,再請教各位年薪百萬大大該如何選擇了,謝謝。 -- 不知道J大指的是哪個offer呢? 我們都是棒子,不過謝謝您 您好,是N+40K出差半年,抱歉造成誤會 您好,考慮的是一年要累積出差半年..獨自在東南亞朋友有點怕怕的 抱歉請問大大,仁寶業務是稱PJE嗎?主要出差哪個廠區呢?我朋友是上筆電業務,謝謝 您! 想請教大大您關於阿寶的職等,不知道高級管理師是不是等於外面的專員呢?朋友說主管 表示下一個職等就是副課長,是管理職,有點心動,想說若升遷就可以有管理職獎金了 薪水好像真的不是唯一考量… 有額外補貼,謝謝您 謝謝您,不過我朋友應徵上的是業務,謝謝您
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.181.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1626326568.A.266.html

jackie0825 : 半年出差薪水才比其他選擇多2k不值07/15 13:28

gaea0127 : 推薦1,累積多點dell經驗以後跳外商很好用07/15 13:30

tkhan : 老婆怎麼選的?07/15 13:56

claymath : 浪潮啊 很夯07/15 14:32

sc1 : 應該是母的07/15 14:32

sc1 : 選好德好了07/15 14:33

gust0985 : 產業不太一樣很難選,應該是選錢多的吧07/15 15:03

D600dust : 2K換出差半年?你在跟我開玩笑?07/15 15:28

D600dust : 半年叫他直接開外派缺!做不到就把差額換成薪資給你07/15 15:28

nano5421 : 看這個通勤時間應該是南港人,人生勝利組…07/15 15:38

qpalwosk : 4在板橋大遠百,南港到板橋應該還滿快的吧?07/15 15:45

zxcvbnmnbvcx: 3好了 4要出差太久07/15 17:27

EeePC901 : 母的 選敦南就好啦07/15 18:07

EeePC901 : 寶寶 PJE不07/15 18:08

EeePC901 : 出差 騙人07/15 18:08

EeePC901 : 的啦07/15 18:08

h816090 : 好德不錯阿07/15 18:34

jonathankkkk: 2給的職等好像沒有去的必要耶... 07/15 21:14

JamesMayo : 都結婚了,建議選出差時間短的,在台灣陪家人比較 07/15 22:37

JamesMayo : 實在 07/15 22:37

iamcobe : 請問出差有額外的出差補貼的嗎?還是已經在薪水裡面07/15 22:59

jkguy5566 : 寶寶保底15 分紅應該都還有兩個月 整年17 07/15 23:37

jkguy5566 : 寶寶PJE是專案工程師07/15 23:43

OmegaDog : 寶寶pje… 建議爬一下文章會問一下同仁 07/15 23:54

rexhsien : STB別碰…可PM 07/16 08:09

treeeert : Dell: 歡迎來到hell. 工時不止主管說的喔~ 07/16 18:57

pptsuck : 認真回你 這樣經歷去PM你會想死 07/17 01:15

pptsuck : 尤其某D 07/17 01:15

louis21439 : 給呆鵝玩的PM 嗯 加油 小孩應該不用生了 07/25 02:23