[討論] 開承攬商會議都這麼沒效率嗎?

看板 Tech_Job
作者 azman1018z (冷漠的旁觀)
時間 2019-12-17 18:43:38
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

前言 我是vendor,本來負責承攬商這塊業務的同事離職了,所以今年由我代表參加。 ----------------------------------------------------------- 上禮拜A客戶寄信通知要開承攬商會議 1400開會 還備註開會時間約1hr 準備了洋洋灑灑20多頁的資料,在客戶工程師的協助下完成了,本來想說可以走了(這是 約莫1430)然後工程師說要等負責的人簽完名才ok,一問之下才知道負責的人四點多才會 來… 在不能滑手機又不知幹嘛時,我隔壁的別家vendor去便利商店買了一本小說開始看了,然 後我也跟著跑去便利商店翻雜誌了 就在我翻了N本雜誌,我隔壁vendor看了200多頁小說時,負責人來了,最後弄到五點多才 離開 為了承攬商會議我總共花了3個小時在那邊… 怎麼開個承攬商會議這麼沒效率,我之前去的B客戶都超有效率的都可以順利在1小時內完 成 -- 你以為開會期間沒做的事有人會幫你做? 對,這就是我想講的 vendor的時間都不是時間
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.146.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1576579420.A.349.html

avgirl: 因為你不夠大咖12/17 18:59

avgirl: QQ 12/17 18:59

goodga: 就人家也不得已啊 就等一下也比還要再約時間來的好12/17 19:12

wake7078: 你有跪下嗎?12/17 20:02

yam193431: 工程現場怕死人被告,一個會簽個一打文件是常態,開工12/17 21:22

yam193431: 前再一打,施工現場還要放一打12/17 21:22

KurakiMaki: 讓你看雜誌就能領錢還不好喔 12/17 23:33

wzmildf: vendor的時間本來就不是時間阿12/17 23:52

alexanjou: 每日工具箱會議帶了嗎?12/18 00:11