Re: [請益] 東京威力科創 日文儲備工程師

看板 Tech_Job
作者 wzmildf (我不是蘿莉控)
時間 2018-08-04 22:36:46
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

看到有人在問,當初得到的資訊分享一下 前兩年掛助工缺,薪水最低的那種 (三字頭x14個月 應該無任何額外的東西) 中途離職賠錢,通過考核後轉正 綁三年約才能走人 我記得一兩年前我有分享面試過後的心得啦 我當年是沒勇氣一口氣把自己綁五年 而且前兩年那薪水我吞不太下去 不過我覺得對於沒有特別專長的學士來說很不錯就是了 也好險當年沒接受offer 不然我現在還在當3xk打工仔... -- 對愛神來說年齡差沒有關系!我是既寵愛剛出生的嬰兒又溺愛迎來第一次成長期的少女肢 體那輕微的起伏也喜歡開始擁有迎來第二次成長期的女性自覺的青澀少女心和年輕的身體 同時也很喜歡長大成人宛如成熟的果實般嬌嫩的女性肉體還能與年長熟女燃起無比熱烈的 禁斷不倫之愛的徹頭徹尾絕不動搖完美的,愛神啊!!! -- 所以我說碩士不太建議去啦,我當時猜測可能半年過後就開始跟著正職做事還拿這種錢 看有沒有經驗談會出現
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.13.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1533393409.A.003.html

IceSword: 3xK綁兩年,轉正再綁3年...多想兩分鐘,你可以不必.... 08/04 22:45

steven869200: 制度改過了 $也變了 08/04 23:01

ericsu1225: 純粹實力不夠才會是約聘吧 08/04 23:13

supermanstar: 唯一不錯的是有車馬費,台gg面試都沒給 08/04 23:15

taccor7788: 學士不會去美光? 08/04 23:23

jp956956: 學士怎麼進美光阿 去面試被刷掉就沒消息了 08/04 23:58

jp956956: 之前一堆什麼內推也沒下文 08/04 23:58

jp956956: 都懷疑是詐騙集團騙個人資料了 08/04 23:59

hohohoyayaya: 學士妹子連中原都進得去美光.... 08/05 08:32

prito: 美光以前很像蠻好進的 有認識學士直接掛工程師 08/05 09:51

mmu00750: 被美光做業績無奈 08/05 21:39

sai82320: 連被做業績的機會都沒有 08/05 22:07

tabulator: 感謝 08/28 14:20