[請益] 關於光頡科技這間公司

看板 Tech_Job
作者 l124188994 (desperado)
時間 2013-07-17 23:10:56
留言 17則留言 (4推 1噓 12→)

小妹今年升碩一 (中字輩電子所) 最近有個光頡科技的產學合作的計畫下來 開出的待遇是 1.碩班兩年期間每個月有獎助學金 (至於多少要再問 2.畢業後進公司每個月薪水保證4萬以上 周休二日 但是不知道要不要輪班 公司獲利的10%當作員工分紅 3.公司會幫忙申請研替 但是有個條件 碩士畢業後必須在公司服務兩年不然要追討碩班期間的獎助學金 聽學長說研替做完三年就達到公司的那兩年要求 所以不是綁五年 (但是這部分小妹還是有點戒慎恐懼 所以想上來問問各位前輩們這間公司的風評如何 值不值得小妹去試試看 -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? ▲▲ ◢ ╭│ │ ╯╰┤ _< 崮rz┼─ 莔rz╯╰┤ 益rz▲﹀ 卣rz██◣ │ │囧rz □ │XDrz╰╯│ □ │ │ │ ██◤ │ ╰────────────────by cAshoNly───────── ─╯ -- ◆ From: 1.172.108.220
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1374073864.A.B63.html

qooLD:小妹要研替幹嘛? 07/17 23:13

l124188994:鍵盤小妹XDD 07/17 23:15

fongn:沒記錯兩年前去面試 一整個糟 薪資待遇作息根本無水準可言 07/17 23:16

l124188994:就是不優囉? 07/17 23:17

fongn:當時很不優 ~ 現在沒聽說~ 07/17 23:21

fongn:碩畢40K以上很正常~ 07/17 23:22

l124188994:那小妹我再多打聽看看 07/17 23:22

rockwho:我笑了...XD 07/17 23:24

QUINY:現在小妹都不小妹了 07/17 23:25

RS44:XD 這個根本不是來討噓的 是來搞笑的吧 07/17 23:33

terrankingtw:哈哈!小妹要研替被抓包 07/17 23:33

qwert810:小妹弟(?) 07/18 01:33

rannin:妳先認真我就認真喔 07/18 02:00

j3668:產學合作是哪塊? 被動元件? 散熱基板? 07/18 07:30

l124188994:都有唷 公司開出很多的計畫 07/18 11:30

f121446:我司專業製作變壓器的喔!! 07/18 14:50

gy0602ggg: 這間很爛 想發財不要來 每個態度都不佳 08/20 09:29