[情報] 公視紀錄片徵集拍攝對象

看板 Tech_Job
作者 XTV (all day)
時間 2018-07-14 17:53:39
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

公視紀錄片拍攝對象 募集中!!! 這個紀錄片的主要目標,是想透過台灣現在的科技概況以及發展性,去推估十年後,科技 會將我們的生活變成什麼樣子,我們又會需要面臨哪些環境、道德、法律上的種種破壞以 及再思考。 我們想找: 正準備要前往「上海」、在「科技」、「數位」、「人工智慧」等相關領域工作的人,受 僱於企業或者自行創業都可以,年齡、性別也不拘喔。 要拍多久: 現在開始一直到明年初,視情況而定。 拍攝內容: 因為是紀錄片,所以會紀錄你的生活和工作,隱私尺度和內容由我們雙方協調後都同意為 主,我們這邊也可以向你的公司提出邀請函或說明。 聯絡方式: 請直接email到 [email protected] 給莊小姐,標題請用「應徵公視紀錄片拍攝角色」,附 上一張臉部清晰的照片,以及你的聯絡電話喔! 這將會是一次非常難得好玩的經驗,有興趣想試試看的朋友快來吧! ==================== 代PO文,如有意願者請直接發信到上述Gmail信箱,謝謝您。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.20.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1531562021.A.48A.html

LEVEL101: 想太多 07/14 18:33

cphe: 公視的劇都不錯啊 不過拍個 台灣科技業如何沒落 可能更真 07/14 18:50

cphe: 實... 07/14 18:50

chunfo: 直接聯繫公關要人比較快 07/14 18:55

kokolotl: 剛從上海回來不久XD 07/14 18:59

drift024: $$? 07/14 20:32

azas: 台灣現在的科技概況要到上海拍? 07/14 22:18

FQ: 海邊跑步可以拍成紀錄片了 07/14 22:25

eatingshit: 公視應該要拍回收悲歌特輯 收視保證 07/14 22:28

Colossus: 我有朋友去上海工作不過他應該不想上電影 XDDD 07/14 23:05

Colossus: 他阿宅一個 07/14 23:06

Iamjkc: 我可以介紹IC龍頭經理去做色情直播主的人 07/14 23:09

justice30220: 樓上經理是女的?XD 07/15 16:47

ke10023n: 公視當然要給推 07/15 17:17

Leconte: 推推jkc 07/15 19:51

chihmingkuo: 可惜我歐洲,也不是科技業,是電子業 07/15 20:15