Re: [請益] 提離職跟主管說不爽老人,會有什麼劇情

看板 Tech_Job
作者 highlightyou (YE)
時間 2018-06-15 14:10:20
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 假設啊 假設 : 就提離職的時候 : 說老人講話很靠北 待的讓人不爽 : 通常會有怎麼樣的劇情發生? : 1. 主管:玻璃心 快滾 : 2. 約談老人當面對質協調,然後大幹一架 別鬧了 當然是叫你滾啊 這個單位之所以有機掰老人 就是機掰主管寵出來的 不然以為科技板一堆人講會吹(捧)主管比較重要 是講假的? 不會改善風氣的主管 當然不會因為你要走 突然開竅好嗎 也不想想前面走多少人了 要改善早就改善了 還約談老人對峙勒 會不會太天真 小弟主管在有人離職只會請大家吃飯 吃飽了又怎樣 問題依舊存在 管理方式也沒改善 覺得都是他們的錯 你覺得這種咖會去反省底下的人為何一直離職? 去吵架對他們來說根本不痛不癢 人再找就有了 我認為最好的報復方法就是擁有一些只有你會的東西 直接帶走 不用交接給老人 啊 如果你會的 老人也都會 那主管更不想鳥你啦XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.90.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1529043023.A.CCC.html

a9564208: 記得換手機 離職後電話會被打爆 06/15 14:14

monstrosity: 新人紅人跟老人那個大 06/15 14:28

athpro700: 完全正確 06/15 14:32

jengmei: 不知道 但我知道奶大比什都強 06/15 14:46

popen: 你有能力,就直接說不幹了也不交接,留個坑洞給他們 06/15 15:40

popen: 才是最好的報復,抱怨是一點用都沒用的 06/15 15:40

popen: 你要走了他會想辦法壓榨你 06/15 15:41

mathrew: 離職的最大 留下來的最重要 主管幹嘛跟重要的人幹架 06/15 16:28

arar: 多走幾個 看主管會不會被拉下來老人上位 06/15 20:24

j10731: 真的講得很實在 我必須推 06/15 23:05

SUPERVA: 推,解決問題,不如解決提問題的人 06/15 23:47