[請益] 石頭 遊戲企劃肩遊戲玩家

看板 Tech_Job
作者 clement920 (聽風觀月)
時間 2018-05-19 16:38:31
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

各位版上的前輩好,想請教有人對「石頭的遊戲企劃兼遊戲玩家」的職缺有了解嗎?有的話再麻煩不吝指教!回文來信皆可! 謝謝!(手機排板還請見諒) ————————-以下為本文———————— 問題如下: 1.部門氛圍 2.工作內容與挑戰 3.未來發展性 4.工作時間與出差次數 5.薪資水平(月薪/年薪) 以下是職缺的概述: 職缺名稱:遊戲企劃兼遊戲玩家 地點:北投區富邦承德大樓 負責產品線:Laptop, Desktop, AR, VR, New gaming form factor a) Gamer behavior research b) Technical marketing c) New features planning, concept prototyping planning d) Gaming industry analysis e) Project management f) Play games PS. Team work for planning and research 謝謝各位前輩! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.109.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1526719113.A.D23.html

ASUSboy: 之前內招過 基本上就是個做市場研究的職務 05/19 16:40

clement920: 謝謝Asusboy!若是方便的話,請問能分享詳細些嗎?謝 05/19 16:49

clement920: 謝! 05/19 16:49

zzz3345678: 感覺爽爽的啊 05/19 18:10

hpo14: 美女同事滿多的 05/19 19:37

clement920: 謝謝z大 h大分享~~! 05/19 20:03

whipzj: 感覺是上班打電玩看直播 05/20 11:07

guaroro: 不愧是石頭buy,來決鬥吧! 05/20 12:04

bevius: 要你做gamer行為分析,又要做技術行銷,遊戲產業分析, 又 05/20 21:48

bevius: 做prototype, 又做專案管理, 最後要你打game....這如果不 05/20 21:48

bevius: 是找超人,大概就是找打雜的了XD 05/20 21:48

ctes940008: 他們不是成立電競戰隊了嗎?從裡面找人比較快 05/21 16:55