[聘書] offer請益 (南科群創\南科律勝)

看板 Tech_Job
作者 hbg75123 (煞氣a~bird)
時間 2018-03-30 20:26:58
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

小魯私碩畢業,最近有拿到2份offer,無法下定奪 請版上各位百萬年薪,人生勝利組是否有什麼想法可以跟小弟說 ------------------------------------------------------------------- 公司    南科群創D廠          律勝科技 職位    製程設備工程師       研發工程師(副研究員) 地點      南科             南科 工時 0800-2000(須配合輪班) 0800-1830(周休2日) 薪水    (N+3)*14      試用期(N-2)*14 試用期後未知 住宿      租房子            租房子 版上都只看到包子的文章比較多,另一間小公司討論度比較低 所以不知道怎麼決定,順帶一提,律勝的工作內容跟之前在碩士的比較相關 所以想請教版上各位百萬年薪有什麼比較好的想法 -- D廠喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.147.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1522412821.A.8D2.html

sumo78: 樓下覺得呢,選RD還是選錢 03/30 20:34

holsety: 試用期後未知,那就是沒變 03/30 20:39

holsety: 一般正派公司有試用期的,會跟你講明過了之後的薪資變化 03/30 20:40

hbg75123: 他說試用期後會做調整,但是沒有說明會調整多少 03/30 20:42

i199023: 製程設備工程師永遠爭不滿欸.... 03/30 21:17

starhahaha: 左邊的缺應該是不管什麼時候都有吧? 03/30 21:18

yuimoest: 賽缺永遠補不滿 每次開履歷包子都是第一個打電話給我 03/30 21:21

LoveReine: 建議再多找找 03/30 21:29

hans55: 包子南科是哪一廠? 03/30 22:07

disorderfool: 右邊很呵呵 03/30 23:33

hbg75123: 呵呵是很恐怖嗎? 03/31 00:39

xyz30317: 包子三大爛缺 整合 製程設備 帶線課長 03/31 01:33

fanix21: 右邊,真心推薦,左邊你馬上就離職了 03/31 08:02

bbbcccddd2: 前包子製程設備路過,永遠徵不滿 03/31 13:48

PGang: 群創不管拒絕多少次都會有面試機會的 04/01 10:10