Re: [請益] 台積電的英文測驗準備

看板 Tech_Job
作者 liglig (LigLig)
時間 2017-09-20 17:07:31
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

自己回一篇 雖然說各位一直喊英文不重要 但我的職位硬性要求考到L7 只能認真一把 做了10個小時Global English結果..... 閱讀中一題 聽力中兩題 還有imply題 命中率真是奇低 而且閱讀做到最後Marketing圖表題都出來了 幸好有達標 其實我想說的是 就算英文真的不重要 好好努力一把又怎麼樣 跟其他競爭者在同樣的條件下 如果英文能為你加分 為什麼不嘗試呢 : 到Global English登記10天免費試用 : 但是才做一次題目 想繼續做placement test時就出現too soon to retake the test : 的語句 說要2018年才能重新測驗 : 不知道前輩都是怎麼樣一直重複做placement test呢? : 謝謝~ : 註: 我沒有各位厲害沒辦法當工程師,但是英文要求必須level 7以上... : 別再跟我說英文不重要了.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.104.63.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1505898453.A.F77.html

retard444: 聽力20-50%,閱讀70-100%。所以都是假的? 09/20 17:29

liglig: 1可能我衰 基本沒中什麼題 09/20 18:25

gp3au6fu6: 真的很重要!差在英文,我光是簽約金就少8萬了... 09/20 20:28

Gallant: 感覺三樓神人 消息都很靈通 09/20 23:36

jensen2004: 唉,可以Google 一下,關鍵字 : 台積電 面試 英文 秘 05/07 23:03

jensen2004: 笈 05/07 23:03