[新聞] 上超商偷拍短裙女學生 工程師竟「忘我」.

看板 Tech_Job
作者 kellywu (魯魯)
時間 2017-04-17 17:45:50
留言 18則留言 (7推 5噓 6→)

任職某科技公司的李男,到超商購物,他見穿短裙的女學生身材火辣,一時按捺不住,竟 假裝蹲低綁鞋帶,趁機開啟手機的錄影功能,由下往上偷拍裙底風光。 33歲李姓電腦工程師上超商購物,見到女學生穿短裙身材惹火,竟一時「凍袂條」,假裝 蹲下綁鞋帶,趁機拿手機偷錄裙下風光,沒想到他鞋帶「綁太久」,被其他顧客察覺異狀 報警,吃上妨害秘密官司;李男承認偷拍,辯稱工作壓力大才偷拍紓壓,台北地檢署將他 起訴並聲請簡易判決處刑。 今年2月7日晚上7點多,任職某科技公司的李男,到北市西寧南路某超商購物,他見穿短 裙的女學生身材火辣,一時按捺不住,竟假裝蹲低綁鞋帶,趁機開啟手機的錄影功能,由 下往上偷拍裙底風光。 色膽包天的李男因對裙底風光太執著,竟偷拍到「忘我」,蹲地久久不起;其他顧客發現 他拿手機偷拍女學生,立即通知店員並報警逮人,他這才「回神」嚇得想逃,但仍被店員 及熱心民眾逮住。 沒前科的李男應訊時承認偷拍,指平日工作壓力大,才藉由偷拍紓壓;檢方勘查他的手機 及記憶卡,查獲8張偷拍照,考量他已認罪,所以將他起訴,並建請法院宣告沒收作案用 的手機及記憶卡。 https://goo.gl/qGha3x --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.110.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1492422353.A.763.html

sonjacamby: 毆喔 04/17 17:46

SCLEE5566: 可憐 04/17 17:48

WenliYang: 日常? 04/17 17:49

qazxc1156892: 台男真棒 04/17 17:54

sb8888: 最好跟壓力有關啦 精蟲衝腦而已 04/17 17:56

gaygay5566: 科技板 -1 04/17 17:59

syl051414: 台男棒棒呢 04/17 18:19

Qcloud: 電腦工程師是啥職務lol 04/17 18:34

sendtony6: 圖呢。。。 04/17 18:51

trenteric: 綁太久... 04/17 19:22

pttuser: 還好我不是電腦工程師,我是軟體工程師 04/17 19:25

zxc25678: 科技版-1 04/17 19:29

smartman123: 不知道會判多久?請特休去服刑會不會被發現啊? 04/17 20:38

ww: 不會改造針孔攝影機裝在鞋子上 你還有臉跟我說你是工程師 04/17 20:45

amatt: 被發現鞋子是用黏的,沒鞋帶 04/17 21:37

ps0411: 他的公司女同事沒被偷拍嗎? 04/17 22:14

supertalker: 不用關吧,錢繳一繳就抵掉了 04/18 01:15

AlainDelon: 版上七成油頭臭宅三成矮胖醜大叔都是這款性騷預備軍 08/22 19:12