[面試] 世平興業新竹業務員

看板 Tech_Job
作者 wrrp (原始人)
時間 2017-02-17 22:24:41
留言 11則留言 (6推 1噓 4→)

今天去面試了世平 一開始跟協理聊得算很開心 說下午新竹營業所老闆會在 所以請我下午在過去一趟 中間過程都沒什麼太大問題 他們表示我都有符合他們需求 協理當初也說如果老闆這關沒什麼太大問題 基本上在第三次跟大老闆面試就是會上 講完後立刻說安排我下週一上台北跟大老闆最後面試 但談到薪水時 他們一直以“年薪”來告知 第一年約50萬 講到後面才說出底薪26k +13.5個月 以及哩哩叩叩繁雜的獎金制度 總之告訴你他們獎金很多 也都是領得到不是空談的 還有各種補助 開自己車的每個月六千 上下班油錢全包 跑業務里程油錢全包 手機費1500 午餐70元 但對於底薪這26k我還是有點擔心 真的是我面試遇過開最低的 加上他講的很多補助 其實很多公司該有的也都會有 因為畢竟獎金等等都是他在講 實際一切都要等進去了才知道 想請問有在裡面待過的可以分享一下心得嗎? -- 工作內容不外乎跟一般業務一樣 跑客戶 然後訂單處理報價收款等等 但中間兩位主管跟我分別面試時 一直跟我強調 我們上班時間是朝九晚五沒錯 然後工作真的是高壓環境 問我可不可以接受 也說如果你每天都準時上下班的話 進步的幅度會很慢 當然獎金等等會領得比較少
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.224.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1487341484.A.D97.html

p902432: 認識一個。月薪不到四萬。年薪150 02/17 22:27

l813038: 如果是我不會去,覺得公司不老實,底薪那麼低代表勞保退 02/17 22:54

l813038: 休金都低報,代表公司處處找漏洞,沒有照顧到員工。 02/17 22:54

MasTerNBHD: 勞保有沒有低報,可以去看自己的勞退資料看到吧 02/17 23:43

chuegou: 低報?就講底薪26了阿?不然要用多少算?年薪除12? 02/18 00:11

soliboy: 你早上去他們停車場看一下他們業務都開什麼車就知道了 02/18 00:13

miler22020: 不要 02/18 01:05

tchen4: 世平都是低底薪本薪 然後加獎金及有的沒的上去 02/18 15:01

vgimi: 這家很爛啊,講白了到時候獎金不給你那又怎樣? 你拿他有皮 02/19 08:54

vgimi: 條? 02/19 08:54

lovewsc: 你可以問問工作內容 跟加班狀況 02/19 12:23