[請益] offer請益(百一/英業達/研揚)

看板 Tech_Job
作者 heavenkghs (GuaGua)
時間 2016-07-13 17:01:08
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

大家好, 最近面試了幾家得到以下offer想請問廣大工程師大大們的意見 老妹是116工科碩畢, 我的資歷很差 因為一些原因讓前兩份工作很短暫 第一份十個月 身體因素自請離職 (月薪N) 第二份半年 原職務已無需求被資遣(月薪 N+5) 第三份工作只求穩定長久 但因為資歷太醜所以得到offer也醜 想請版上帥or美RD們指點迷津 或是覺得都不好需要重新找過 如果不方便外面說拜託私信我 我是高雄人所以不管在哪裡的工作都是租房子所以先不將住所交通考慮進來 百一 英業達 研揚 職缺 軟體工程師 軟體工程師 軟體工程師 內容 負責華為的部門 有做server BMC OS 也有IoT 地點 中壢工業區 大溪 新店 (但八九月搬家到龜山 原本HTC廠房) 待遇 N N-1 N 沒有保年薪 沒有保年薪 保13+季獎金/三節 平均14-16 工時 主管說平均9-19 彈性上滿八小 主管說平均9-19 備註 有宿舍,供午晚餐 出勤彈性 沒有備註 (但我有養寵物 可能也住不到) 以上麻煩各位年薪百萬的帥/美RD們幫我瞅瞅 先謝謝各位了~~~ (N是GG碩士價) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.107.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1468400471.A.02E.html

amigowei: 你去台南做好了 07/13 17:21

heavenkghs: 樓上大大意思是說在北部拿這點薪水不如回南部嗎? 07/13 17:45

squall9997: 宿舍的話 應該是不限制才對... 如果不是合住的話 07/13 17:48

knanda: 英業達桃園本來也是有宿舍,但搬家後據說就沒了 07/13 21:22

knanda: 說沒保年薪嘛…可是每年年終也大概就那樣XD 07/13 21:23

knanda: 年終不是用全薪算的樣子 07/13 21:24

knanda: 原本也可說是包吃包住,只是之後搬家就XD 07/13 21:25

heavenkghs: 英業達搬家後就沒宿舍了沒錯xD 07/13 21:56

skyant: 桃園小英沒宿舍後CP值驟降 07/14 03:19

skyant: 突然發現原PO的ID 也是從高雄北上的嗎 XD 07/14 03:23

squall9997: 百一電子年終是完整一個月 基本上是保14 分紅看營收 07/14 09:27

jannine: 請問小英搬家後原廠房就空著嗎? 07/15 23:50

autoufo: 給其他子公司使用 07/16 13:34

aCatDog: 對小英有興趣的話可以站內信 08/24 18:55