[聘書] 電容式觸控面板

看板 Tech_Job
作者 agogo1107 (無)
時間 2016-02-03 21:50:54
留言 11則留言 (8推 1噓 2→)

請問前輩們,中大尺寸電容觸控面板,現在還行嗎..? 總公司在竹北 (2010年成立非台元園區) 是做研發,為何2015年底在竹科 設一個生產線,自己做會有比較賺嗎..? 外包不好嗎?以成本考量的話。 況且既然是分公司,怎麼不用跟原公司一樣的名稱,為何要用避稅方式 成立英屬群島XX科技,是說假如以後有狀況這樣比較好把分公司處理掉嗎? 因為分公司太新了目前公司人數15以下,覺得風險太高,因為我也不想再 被資遣... 薪資部分比鴻友科技多2K,而鴻友的營運....嗯。 因為必須過年連假結束就馬上上工,不然待業太久了,懇請前輩們提供 一些意見,謝謝大家! -- 謝謝。 真的很多唉,負債好幾億的小公司還可以活得好好的 = = 謝謝。 好像對岸大尺寸的良率也漸漸提高了,所以報價也低了,不過利潤還是比小尺寸 在那廝殺的好一些。 那~~設定不需要低阻抗,把每條的訊號上限做高,減低模組低良率的障礙,專攻 這個技術的話有搞頭嗎 @@?...... 已經搞好了-_-# 呃…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.254.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1454507458.A.08C.html

ymhsu: 慘業02/03 21:56

smallwhitexx: 看什麼技術吧,現在in cell應該比較好一點02/03 21:59

docker: 台灣很多慘業,吃不飽也餓不死02/03 22:25

LOVEMS: incell小廠應該也只能賣技術02/03 23:20

chengcti: 很多家都倒了... 看看新聞02/03 23:45

SigmaLIU: 沒倒也會被狂凹,只剩下夠奴的留下。02/04 00:13

delacruz: 不就一直搞?02/04 02:31

DontGoCMI: 眼球計畫大爆發 前景夯02/04 12:17

Merman19: 玩不過對岸砸錢堆出的良率,還是不要碰的好 02/04 22:54

Danielwhat: 紅海市場,沒前景 02/05 12:16

fat7667: 觸控面板不是tpk 其他家不要輕易嘗試 02/05 21:26